https://hygall.com/297060746
view 30659
가임기 지도 만들던 짬바 어디 안가지ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
대가리에 좆만 찼어?ㅎ
[Code: aaa0]
ㅇㅇ
모바일
한남들이 대한민국 좆창낸다!!!!
[Code: be2c]
ㅇㅇ
모바일
90살 남자 49살 여자가 갓 결혼하면 혜택 쌉가능인거??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머단하다 캬
[Code: 156f]
ㅇㅇ
모바일
뺨때리고싶네ㅋ
[Code: 6673]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ그래 계속 개지랄해라 망혼안하고 애도 안낳을거임ㅎ
[Code: 97e0]
ㅇㅇ
모바일
토나온다
[Code: 0893]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ개빡친다 여성하면 가임기/비가임기로 나눌 생각밖에 안드는거 아님?? 무정자증이나 생식기 장애나 수술 트젠도 다 배제해야지 저럴거면ㅋㅋㅋ
[Code: bf6c]
ㅇㅇ
모바일
참 여남결혼이란건 깊게 알면 알수록 뭘까 싶다
[Code: 1048]
ㅇㅇ
주거실태 조사니까 혜택이랑은 별 상관없는 거 같긴 한데 개빻긴 했네... 50 넘은 여자는 갓결혼해도 신혼부부로 안쳐줌ㅋㅋㅋ
[Code: 3ef9]
ㅇㅇ
모바일
대체... 언제까지 저지랄 할 예정이지....? 지금 2020인데요... 페미 활발해진지도 햇수로 5년이 다돼가는데요ㅜ
[Code: f3a1]
ㅇㅇ
모바일
아 지랄하고 자빠졌네 개새끼들이
[Code: 9fac]
ㅇㅇ
모바일
와 개병신같다 저따구로 발표하면서 출생율 늘길 바라는거 진짜 또라이들 아니냐
정 가임부부를 원했던거면 (그것도 ㅈ같지만) 남녀 다 넣던가 병신들이
[Code: 5a82]
ㅇㅇ
모바일
동반자법은 내가 살아있는동안은 못보겠네
[Code: 5a82]
ㅇㅇ
모바일
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
[Code: 71da]
ㅇㅇ
모바일
개씹토 좆같은나라 역겹네진짜 ㅋㅋㅋ
[Code: e66e]
ㅇㅇ
모바일
여자 나이가 신혼이랑 뭔 상관이야 미친새끼들
[Code: df5d]
ㅇㅇ
모바일
여성이라고 콕 찝어서 적어놓은게 개씹토나옴 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 561a]
ㅇㅇ
모바일
여자를 애낳는 기계로만 보네
[Code: 8bac]
ㅇㅇ
모바일
역시 여혐민국 어디안가죠 ㅎ 죽어도 비혼 애절대 안낳지
[Code: 6d96]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ토나오노 한남들 재기 plz
[Code: 0c55]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋ걍 새로 결혼한거면 신혼이지 시발ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 013f]
ㅇㅇ
...? 남자가 주인이고 여자 가축취급임?
[Code: 6a5d]
ㅇㅇ
모바일
병신같은나라ㅋㅋ
[Code: 5850]
댓글 작성 권한이 없음