https://hygall.com/297001992
view 27494
옛날 일인데 존나어이없음 ㅅㅂ 만년필/샤프/딥펜 동호회였는데 가입한지 얼마 안 됐어도 그 당시에 한가했어서 활동 엄청 열심히 했었음... 그러다가 주기적으로 지역 정모를 하나보던데, 처음에는 온라인 사람들과의 오프라인 모임에는 절대 안 나간다는 주의였는데 나이 지긋하신 노신사(진짜 이렇게밖에 설명할 길이 없는 젠틀하신 회원분이었음)분도 나오시고 어떤 아주머님도 급식 자녀 데리고 나오시는 분위기라 괜찮아 보이길래 참여현황 지켜보다가 나도 나간다고 함. 암튼 주말이었나 나는 나가서 볼일보고 점심먹고 오후에 약속장소인 카페 갔는데 남창조주가 무리 한가운데에 앉아있었음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 어엌...!!!! 하고 이유는 모르겠는데 필사적으로 초면인 척 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기소개할 때 닉네임 들어보니까 존나 열혈회원이었어서 나도 가끔 멋글로 대화했던사람임 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나어이없었음 ㅠ 심지어 그 동호회 가입한 계기도 남창조주가 선물한 만년필/샤프/딥펜때문에 알아보려고 가입한거였는데 ㅠㅠㅠㅠ 암튼 둘 다 오늘 처음 본 척 반가운 척 존나 했는데 자리 파하고 집 갈 때 아무생각없이 남창조주 팔 잡아당겨서 결국 남남인 척 실패함 ㅅㅂ ㅠ 연필꽂이 정리하다가 생각나서 씀
ㅇㅇ
dna가 이렇게 무섭다
[Code: c1e2]
ㅇㅇ
모바일
존나 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ뻘하게 그 집 고양이인가 강아지 공원에서 마주친건가 그거 생각나고 웃기넼ㅋㅋㅋ모른척하는겈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72f9]
ㅇㅇ
모바일
그건뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 모른척한거여?ㅋㅋㅋ
[Code: a3ba]
ㅇㅇ
모바일
시트콤이냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d62f]
ㅇㅇ
모바일
취향거푸집ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 79c4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db78]
ㅇㅇ
모바일
시트콤같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2fb0]
ㅇㅇ
모바일
팔 잡아당기는거 왤케웃겨ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: 8404]
ㅇㅇ
모바일
존나 시트콤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a60]
ㅇㅇ
모바일
덕질 디엔에이 ㄹㅇ이네
[Code: 07fa]
ㅇㅇ
모바일
실패한개 킬퐄ㅋㅋㅋ근데 사람들 다 눈치깐거 아니냐 그 ㄱㅇ 감독이랑 그 감독 현장에서 시다로 일하는 딸처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aef6]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff77]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: ad13]
ㅇㅇ
모바일
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 323b]
ㅇㅇ
모바일
무슨 시트콤이냐 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0212]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
[Code: 9c94]
ㅇㅇ
모바일
사람들: (아따 부녀가 똑같이 생겼네)
[Code: 1242]
ㅇㅇ
모바일
덕후의 핏줄..!
[Code: 67ff]
ㅇㅇ
모바일
미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩콩팥팥덕덕
[Code: adea]
ㅇㅇ
모바일
뻘하게 필기구 동호회는 정모하면 뭐하는지 물어봐도되냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b967]
댓글 작성 권한이 없음