https://hygall.com/296504535
view 25230
경찰이 흑인은 쉽게 공격하고 흑인에 대한 폭력은 처벌수위가 낮은데 백인은 쉽게 공격못하고 백인에 대한 폭력은 처벌수위가 흑인보다 높은걸 이용한거라는거 뭔가 존나 소름돋는다... 진짜 피부색이 뭐라고 그지랄일까......

댓보고추가) 시위 참여한 백인들이 경찰들과 흑인 시위대 사이에 서서 몸으로 막고있다는 뜻임
ㅇㅇ
모바일
아무튼 대단하다 멋있음
[Code: 1e3a]
ㅇㅇ
모바일
와 대박...이번에 백인들도 진짜 참가 많이했던데 인류애 충전ㅜㅜㅜ
[Code: 64f5]
ㅇㅇ
이글보고 인류애 재기했다 다시 생김
[Code: 4557]
ㅇㅇ
모바일
진짜 아까 경찰차로 미는것도 백인들이 막던데 흑인들이 앞줄이었으면 속도 안줄일수도았었을거같아서 착잡함
[Code: 27ed]
ㅇㅇ
모바일
본인들도 차 앞에서면 당연히 무서울텐데 참 대단한 분들임
[Code: 27ed]
ㅇㅇ
모바일
진짜 눈물난다...
[Code: d82a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 인류애가 방전과 충전을 반복한다 진심..
[Code: 940c]
ㅇㅇ
모바일
우리 시위할때 일부러 학생들이 제일 앞에서 서서 싸움 방지한거랑 비슷한거네....멋있는데, 그렇게까지 해야만 하는 상황이 존나 슬프다
[Code: 477e]
ㅇㅇ
모바일
백인한텐 함부로 공격 못한다는거 진심 역겹고 우습다 그래봤자 다 똑같은 사람이고 흑인이나 백인이나 공격하면 다치는건 똑같은데 아닌데 백인한텐 함부로 못한다는게 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 피부색이 귀족명패네..
[Code: 8756]
ㅇㅇ
모바일
헐.... 그래서 백인들이 몸빵역할을 대신 해주는 거구나 흑인들이 선두에 있으면 진작에 공격했을테니...ㅜㅜ 진짜 환멸나는데 인류애 차고...
[Code: 4d58]
ㅇㅇ
모바일
허미 백인들이 탱킹해주는거 뭔가 띵한데 짠하고 감동적인데 슬프다..
[Code: d18d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 기분 묘하다...
[Code: 75ea]
ㅇㅇ
안타깝다 진짜 ㅠㅠ
[Code: 75b2]
ㅇㅇ
모바일
막아주는 백인들 감동인데 그와중에 백인들 함부로 공격 못한다는거 좆같아서 또 파사삭..
[Code: 0ec2]
ㅇㅇ
모바일
스크럼짜주는거네 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 나서는거 무서울텐데 다같이 다치지 말았으면 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 43b9]
댓글 작성 권한이 없음