ㅇㅇ
모바일
댓글들 전부 떨떠름해하는거 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df80]
ㅇㅇ
모바일
펄럭이었으면 한 6년살고나왓을텐데..
[Code: 638e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ푸틴한테 고맙다고 말 할때가 다 있네
[Code: 3e82]
ㅇㅇ
모바일
그래 뭐 우리 세금도 안 쓰고
[Code: ede0]
ㅇㅇ
모바일
쓰파씨바 푸틴!
[Code: 9bf3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네 감옥 ㄹㅇ 매운맛 최고 아니냐
[Code: 95eb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 스킨헤드들 존나 많자너
[Code: 8424]
ㅇㅇ
모바일
ㅇ..,어....? 어... 그.. 그래요
[Code: b2ba]
ㅇㅇ
모바일
그래... 우리나라에선 징역 얼마 안나왔을테니까...
[Code: 8424]
ㅇㅇ
모바일
하라쇼^^
[Code: 2bcf]
ㅇㅇ
모바일
러시아감옥에서 무기징역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지옥엔딩 개사이다
[Code: 712c]
ㅇㅇ
모바일
고 고마워요.....? 근데 다행이네 펄럭에서는 앞길이 창창하니 어쩌니 하면서 집행유예 때렸을 듯
[Code: e500]
ㅇㅇ
모바일
고맙... 다 뭐...
[Code: d1f5]
ㅇㅇ
어? 어.. 어 어 그래 어..
[Code: 729a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 알아서 했네
[Code: d19f]
ㅇㅇ
존나 고마운거 아니냐 펄럭이었으면 끽해봐야 5년나오면 존나 길게나왔을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d092]
ㅇㅇ
초범인데다 술취했으면 반이상 팍팍깎아주고 ㅋㅋ
[Code: 6740]
ㅇㅇ
모바일
어??어...어...매우 쓰바시바
[Code: 9cfa]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 진짜 쪽팔린줄 알아야지 펄럭
[Code: 8f77]
ㅇㅇ
모바일
펄럭이었으면 1년도 안나왔겠지 씨발
[Code: 1a11]
ㅇㅇ
한남 카르텔 초범이라 집행유예거나 일 년 주고 두부 먹였을걸
[Code: 84e2]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ그래.. 고맙다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7bb]
ㅇㅇ
모바일
고마워요!
[Code: c155]
ㅇㅇ
모바일
러시아감옥 ㄹㅇ 방치된 지옥이라던데
[Code: 1a8a]
ㅇㅇ
모바일
푸틴예쓰넼ㅋㅋㅋ 참고로 국내 외국인 교도소 신축이라 시설 진짜 좋아서 더 잘됐다
[Code: 8d72]
ㅇㅇ
모바일
22222시설 존나 좋다매 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 러샤는 ㄹㅇ 감방들어간 새끼들은 인간 아니라서 식사도 개똥같이 맛 없게 준다더라 존좋
[Code: 6bf1]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7f4e]
ㅇㅇ
고마워요 푸틴!
[Code: 0734]
ㅇㅇ
모바일
이 범인 러샤에서도 악명높은 감옥에다 처넣어짐ㅋㄹㅋ
[Code: 7645]
ㅇㅇ