https://hygall.com/296040054
view 24800
https://www.forbes.com/sites/chasewithorn/2020/05/29/inside-kylie-jennerss-web-of-lies-and-why-shes-no-longer-a-billionaire/amp/

대강 카일리랑 크리스 제너측에서 회계사랑 짜고 치고 위조된 걸로 보이는 소득 신고서를 포브스에 제출했고 퍼블리스트도 처음부터 포브스 커버 따낼려고 캠페인 어마어마하게 했다는 내용이고 이번에 지분 팔아서 벌었던 4200억원을 추가해도 카일리는 억만장자가 아니며 사업 규모는 생각보다 엄청 작았다고 하는 내용임

2016년부터 매년 재산에 대해 거짓말을 한 걸로 보인대

2018년에 화장품으로 일년간 4456억원 벌었다고 했는데 알고 보니 1547억원이었고 스킨케어는 1238억원 벌었다고 했는데 309억원 벌었다는 내용도 있고 전문가들도 당황한 상태라고 함

지분 샀다는 회사는 계약 후에 주식 60퍼 이상 폭락
ㅇㅇ
모바일
근데 카다시안 가 일 터질때마다 말나오는건데 그 집안 교주 병크터졌다고 싸잡아서 욕하지 말기로 하지 않았냐
[Code: 2951]
ㅇㅇ
모바일
22 집안얘기 왜나옴
[Code: 4bae]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: bf3f]
ㅇㅇ
모바일
다른형제 이야기끌어들이는건 문제인데 이번껀 카일리랑 크리스제너 합작이면 한 명 문제아니네ㅋㅋ 이사실을 몰랐을거같지도않은데
[Code: 6092]
ㅇㅇ
모바일
시벌 몰랐음..미안하다 댓글 삭제함
[Code: bf3f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이때싶 집안 싸잡아서 혐질함 대체 왜ㅋㅋㅋ
[Code: 24e2]
ㅇㅇ
모바일
? 카일리랑 크리스 제너 합작이라고 나와있잖음?
[Code: 7515]
ㅇㅇ
모바일
카일리랑 크리스 제너 일이 터진거지 1페이지만 봐도 킴 언급되어있는데?
[Code: 24e2]
ㅇㅇ
모바일
본문에 크리스랑 카일리라고 적혀있는 거 못읽는 건가?ㅋㅋ
[Code: 239c]
ㅇㅇ
모바일
예전에 어떤붕이 댓으로 포브스 랭킹 의미없다고 한말 생각난다.. 걍 소득 신고한걸 토대로 포브스에서 랭킹만 매긴다고 해서 그때부터 안믿음 뻥튀기 됐다는걸 전제로 보게 되더라
[Code: 17aa]
ㅇㅇ
모바일
소득신고한걸 토대로> 소득신고서허위조작
이건 다른거아님? 이거면 남들도 다 소득신고서 조작한다는건가?
[Code: 6092]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ본문 내용은 알아들음 다만 예전에 어떤붕이 그렇게 쓴 댓 생각나서 쓴거임 남들도 신고서 조작하는지 안하는지는 알수없지.. 일단 카일리는 그렇게 한듯하고
[Code: 17aa]
ㅇㅇ
모바일
와 난 그래서 신뢰도 있는 편이라 생각했는데 소득신고를 구라칠거라는 생각을 안햇서...
[Code: 1688]
ㅇㅇ
모바일
이건 걍 경제사범이지 ㅋㅋㅋㅋ 이익 뻥튀기했고 그걸로 홍보했고 회계사랑 짜서 재무재표 조작한거자너
[Code: 6a5b]
ㅇㅇ
모바일
이거 근데 왜 안걸릴 거라고 생각했을까
신고한거랑 이 정도로 차이나면 당연히 국세청에서 조사들어갈텐데 허미
[Code: 0355]
ㅇㅇ
모바일
헐랭ㄷㄷ뭔가 반전의 반전느낌인데
[Code: b910]
ㅇㅇ
모바일
애초에 잘나간거 립키트정도 뿐이고 스킨케어는 존나 윱투버들한테도 욕 개처먹어가면서 망했는데...
[Code: fa02]
ㅇㅇ
모바일
않이 사기를 이렇게 치네 ㅋㅋㅋㅋ소득신고를 가짜로해놓고 안걸릴줄 알았나
[Code: c526]
ㅇㅇ
모바일
아니 카일리랑 크리스 제너가 모녀지간이고 둘이 짜고쳤다는데 집안 얘기 나오는 게 아닌가 ㅋㅋㅋ 모녀가 사기 같이쳤으면 사기꾼집안 맞지 뭘... 굳이 싸잡는 개념이 아니라 이 정도 얘긴 당연히 나오지 않음? 한 가족이 두명이 공모해서 사기쳤다고 하면 당연히 나올만한 얘긴데
[Code: 60eb]
ㅇㅇ
모바일
22222 적어도 크리스 제너는 면죄받을 수 없지 않나 많이 개입했고 계속 푸시했던 걸로 아는데.
[Code: 06f6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 엄마랑 딸이 공모해서 저 큰돈을 거짓말했는데
[Code: 1688]
ㅇㅇ
모바일
그리고 기사 자체에 아예 Jenners하고 제너가 이렇게 언급하고 있는데 기자가 싸잡기 한거임?ㅋㅋㅋ
[Code: 60eb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 뭔짓할때마다 안 엮여 있을때가 없더만 뭘;
[Code: ed0b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7770]
ㅇㅇ
모바일
4444 연좌제가 아니라 크리스제너랑 카일리제너가 하는 가족사업이잖아ㅋㅋㅋㅋ범죄자가 두명인데 범죄자 가족일당이라고 하지 뭐라고 해야함
[Code: 6646]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3dcc]
ㅇㅇ
모바일
억만장자 타이틀 얻으려고 저랬다는거? ㅁㅊ
[Code: c4ab]
ㅇㅇ
모바일
쯧쯧
[Code: be49]
ㅇㅇ
모바일
소득을 부풀려봤자 뭐가 이익인데?? 하는 애들은 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
소득 뻥튀기해서 투자를 더 따내고 주식으로 장난치고 그러는거지
[Code: ec62]
ㅇㅇ
모바일
그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e21f]
댓글 작성 권한이 없음