https://hygall.com/296040054
view 24804
https://www.forbes.com/sites/chasewithorn/2020/05/29/inside-kylie-jennerss-web-of-lies-and-why-shes-no-longer-a-billionaire/amp/

대강 카일리랑 크리스 제너측에서 회계사랑 짜고 치고 위조된 걸로 보이는 소득 신고서를 포브스에 제출했고 퍼블리스트도 처음부터 포브스 커버 따낼려고 캠페인 어마어마하게 했다는 내용이고 이번에 지분 팔아서 벌었던 4200억원을 추가해도 카일리는 억만장자가 아니며 사업 규모는 생각보다 엄청 작았다고 하는 내용임

2016년부터 매년 재산에 대해 거짓말을 한 걸로 보인대

2018년에 화장품으로 일년간 4456억원 벌었다고 했는데 알고 보니 1547억원이었고 스킨케어는 1238억원 벌었다고 했는데 309억원 벌었다는 내용도 있고 전문가들도 당황한 상태라고 함

지분 샀다는 회사는 계약 후에 주식 60퍼 이상 폭락
ㅇㅇ
모바일
맨날 얘 이딴 짓 한 거 터지면 머리 좋다면서 빨아줬자나ㅋㅋ 눈가리고 아웅도 정도껏해
[Code: 3753]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 05a0]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 읽힐수도 있긴 한데 그말로 올려치기 한게 유구해서..
[Code: 6e5a]
ㅇㅇ
모바일
222 올려치기 지금까지 많이해왔자나
[Code: 6092]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 303c]
ㅇㅇ
모바일
킴쪽?; 타교주 왜끌어들임
[Code: 4bae]
ㅇㅇ
모바일
3333 남들은 죄받기 싫어서 안하는건데 그냥 도덕 내다버린 뇌만 가진 인간이지 뭔
[Code: 6646]
ㅇㅇ
모바일
범법을 가지고 머리좋다고? 남들은 양심이 있어서 나쁜짓안한거임
[Code: 72d0]
ㅇㅇ
모바일
남들은 몰라서 이런짓 안하는걸로 보임??ㄹㅇ 멍청하네 ㅋㅋ
[Code: d3b2]
ㅇㅇ
모바일
이게 머리좋은거임?ㅋㅋㅋ댕청한거지
[Code: c526]
ㅇㅇ
모바일
[Code: bcae]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 돈으로 돈을 벌수있다는걸 이용하네
[Code: 504e]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 맨날 생각만하던건데 진짜 화장품팔고 다른거 하고 해서 억만장자가 된건가 하면서 진짜 구란건가
[Code: 1446]
ㅇㅇ
모바일
왜 저렇게 사기를 치고 사는거야..
[Code: 3127]
ㅇㅇ
모바일
저래놓고 자기는 자수성가 억만장자라고 언플한거?ㅋㅋㅋ
[Code: 437a]
ㅇㅇ
모바일
거짓말투성이네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72d0]
ㅇㅇ
모바일
헐 충격이다 난 진짜 억만장자인줄 알았는데
[Code: 2881]
ㅇㅇ
모바일
똑똑하구망
[Code: 6d00]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저거 쿨럭 기업들이 하던 짓거리 아녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98a0]
ㅇㅇ
모바일
쿨럭 블루보틀 짭 기업 저 저짓거리하다가 월스트리트에 걸려서 폭망했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같은 짓거리 했넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98a0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅅ컾히?ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅁ했다매 에휴 실더들은 저게 주가조작이지 뭐 다른 줄 아나봄
[Code: 06f6]
ㅇㅇ
모바일
그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e7a]
ㅇㅇ
모바일
돈 참 좋아하네
[Code: fdfb]
ㅇㅇ
모바일
주가조작이네
[Code: 4949]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 사기꾼이네
[Code: e592]
ㅇㅇ
모바일
카일리스킨은 저만큼 팔렸단것도 안믿길 정도로 망하긴했음 마케팅도 엄청 공격적으로 했는데 평이 ㄹㅇ 개구렸거든... 밴딩머신으로도 팔고 이벤트도 많이 하고 카일리가 야심차게 밀었는데 질이 저세상 구렸음 립키트는 그래도 그 매트한 질감이나 색감이 괜찮아서 반응 좋았던건데
[Code: 9f25]
ㅇㅇ
모바일
근데 저 집안 사기꾼 집안 아님??ㅋㅋㅋㅋ사기와 언플 집안
[Code: 8c77]
ㅇㅇ
모바일
기사 낼 정도면 근거가 확실한거겠지? 카일리네도 법쪽으로 뭔가 밀릴 것 같지 않아서 어찌 결론날지 궁금함
[Code: 3d1d]
ㅇㅇ
모바일
억만장자 커버도 포브스에서 한거고 이것도 포브스에서 한건데 당연히 확실한거겠지ㅋ
[Code: a267]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ사기꾼집안이네
[Code: 6092]
댓글 작성 권한이 없음