https://hygall.com/296040054
view 24761
https://www.forbes.com/sites/chasewithorn/2020/05/29/inside-kylie-jennerss-web-of-lies-and-why-shes-no-longer-a-billionaire/amp/

대강 카일리랑 크리스 제너측에서 회계사랑 짜고 치고 위조된 걸로 보이는 소득 신고서를 포브스에 제출했고 퍼블리스트도 처음부터 포브스 커버 따낼려고 캠페인 어마어마하게 했다는 내용이고 이번에 지분 팔아서 벌었던 4200억원을 추가해도 카일리는 억만장자가 아니며 사업 규모는 생각보다 엄청 작았다고 하는 내용임

2016년부터 매년 재산에 대해 거짓말을 한 걸로 보인대

2018년에 화장품으로 일년간 4456억원 벌었다고 했는데 알고 보니 1547억원이었고 스킨케어는 1238억원 벌었다고 했는데 309억원 벌었다는 내용도 있고 전문가들도 당황한 상태라고 함

지분 샀다는 회사는 계약 후에 주식 60퍼 이상 폭락
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ할 말을 잃었다.......
[Code: 0de8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 사기꾼이네.....
[Code: 516d]
ㅇㅇ
모바일
이 집안 사람들은....절레절레
[Code: 2260]
ㅇㅇ
모바일
언플 어마어마하게 하고 불법 서류 조작으로 소득 부풀려서 포브스 실리고 잘나가는 회사로 둔갑해서 얼마전에 지분 비싸게 팔아치웠는데 이게 불법으로 한 작전이지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06c5]
ㅇㅇ
모바일
사기치네
[Code: 5b49]
ㅇㅇ
모바일
매출을 두배도 아니고 4배 부풀린거네 그정도면 사기맞지
[Code: f2a4]
ㅇㅇ
모바일
쌀국 금융범죄에 되게 엄격하지 않나 루1이킨 커피 쿨럭회사 미국상장된 거 분식회계 걸렸다가 주가 떡락하고 소송 드릉드릉해서 상폐각인데
[Code: f2a4]
ㅇㅇ
모바일
실화냐....
[Code: 9b8f]
ㅇㅇ
모바일
어휴 사기꾼...
[Code: f28b]
ㅇㅇ
모바일
얘넨 진짜...
[Code: f82e]
ㅇㅇ
모바일
애초에 퀄도 구리고 그렇게 핫하지도 않은 불장품 팔아서 그 매출 나올리가 없었음 근데 레알 범죄로 만들어낸거였네
[Code: 158d]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 사기꾼....
[Code: 8b4a]
ㅇㅇ
모바일
장사할줄아네 사실 이게 엄청 대박났다하면 욕하면서도 사게되고 이름값 올라가지 그리고 투자나 이런거 받기도 쉽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나만해도 존나 유행의 상징인줄
[Code: 972c]
ㅇㅇ
모바일
뭔 장사할 줄 알아 사기 칠 줄 아는 거지 올려치기ㄴ
[Code: 7e1d]
ㅇㅇ
모바일
주식으로 사기 친거 걸리면 폭망인데 뭘 장사할 줄 아네야
[Code: fbad]
ㅇㅇ
모바일
언제부터 장사가 사기였냐ㅋㅋㅋ애미 수준
[Code: 2427]
ㅇㅇ
모바일
키핑업을 왜봐 뉴스만봐도 얼탱없이 웃기는디
[Code: dec9]
ㅇㅇ
모바일
2222 공짜인데 존잼이고
[Code: 6646]
ㅇㅇ
모바일
진짜 미친 집안이다ㅋㅋㅋㅋ 이 집안은 진짜 왜 저러고 사는지 몰라;;
[Code: fe37]
ㅇㅇ
모바일
이거 또 영화로 나오겟구마잉
[Code: d57d]
ㅇㅇ
모바일
또라이년
[Code: 83bf]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅁㅊ 찐 사기꾼이네
[Code: 9757]
ㅇㅇ
모바일
한심하넼ㅋㅋㅋㅋ저래도 저 집안 올려치는 애들은 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e7a]
댓글 작성 권한이 없음