ㅇㅇ
모바일
캬 배운 사람
[Code: 9ee1]
ㅇㅇ
모바일
본인 머리카락도 지키지못한 사람이 무슨 일을 하겠다고 저기서 정치토론을 하고자빠졌냐
[Code: 7fd5]
ㅇㅇ
니 머갈에 든거 역겨워서 니 모발 도망감
[Code: f248]
ㅇㅇ
모바일
크으으으으으 2짤 개사이다
[Code: d2eb]
ㅇㅇ
모바일
저런 생각 안하고 머갈빻은 소리하니까 머리카락이 도망가지
[Code: 1e3a]
ㅇㅇ
모바일
이거 어디서 나온드립이더라ㅋㅋㅋ
[Code: db50]
ㅇㅇ
모바일
뭐 해외 학교 다니는데 좀 머리 벗겨진 애가 인종차별해서 유어 마인드 디스거스팅 쏘 유어 헤어 런 어웨이 이렇게 대답한 웃짤에서 나왔음ㅋㅋㄱㅋ어디 사이트발인지는 기억 안난다
[Code: 8102]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나통쾌함 남성가족부만들거면 집안일하기 교육좀 해라
[Code: abb9]
ㅇㅇ
모바일
변호사 맞음? 머리 돌아가는 꼬라지봐
[Code: d6a0]
ㅇㅇ
모바일
머머리 극혐
[Code: ee18]
ㅇㅇ
모바일
그래 만들어서 지하철에 남성전용칸 좀 만들어줘 남자 씨발 냄새나고 더러워
[Code: ece0]
ㅇㅇ
모바일
22 거기 안타고 일반석 타면 벌금내야함
[Code: 420b]
ㅇㅇ
모바일
33 좆같으니까 니네끼리 타
[Code: 0cc8]
ㅇㅇ
모바일
해일조개남도 거르는 개소리구만
[Code: 78c2]
ㅇㅇ
모바일
22222222 너시민도 해일조개남인데 걔도 거르는 소리 ㅋㅋㅋ
[Code: 28f6]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d086]
ㅇㅇ
모바일
와 저런 놈도 변호사를 하다니 대중의 지팡이로 재기가 답이다
[Code: 420b]
ㅇㅇ
모바일
너시민 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한심 답답한 표정
[Code: 9e70]
ㅇㅇ
모바일
이제 저 표정만봐도 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e06]
ㅇㅇ
모바일
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ