https://hygall.com/295103046
view 9835

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ임
[Code: 227f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 글고 심심할때마다 여초에서 한남 조리돌림 하고있어서 햎에 관심도 없어
[Code: 4c47]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: a9fa]
ㅇㅇ
모바일
엥 본문은 유입 생기면 안된다는 말이 아닌디???
[Code: 9b18]
ㅇㅇ
모바일
한번만 다시읽어바 유입없어두 된다는 말은 아님
[Code: c9ca]
ㅇㅇ
모바일
페미갤플 때문에 덕질 유입 아니고 페미이슈로만 유입되는 거 아니냐는 얘기임
[Code: 5637]
ㅇㅇ
모바일
햐! 제대로 다시 읽어바!
[Code: 695c]
ㅇㅇ
미친 눈깔 빠가였다..
[Code: a9fa]
ㅇㅇ
모바일
막줄 안읽힘?
[Code: 6b83]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ햎 여혐사이트라 소문나고 실제로 5년간 팩트였는데 여길 왜옴;하여간 한남들 자의식과잉 애져
[Code: 4303]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 덕질판 유입도 있어야 굴러가지 눈새일지 늅일지 지들이 뭔데 판단해
[Code: a2d0]
ㅇㅇ
모바일
이미 여혐사이트라고 동네방네 소문나있어서 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c189]
ㅇㅇ
모바일
여초에서 해연갤 여혐개쩌는걸로 유명한건 팩트임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab6f]
ㅇㅇ
모바일
교주 애기봊 달아주고 노는덴데 여초에서 와도 못버팀 여초에서 유입은 다 덕질때문임
[Code: 55a3]
ㅇㅇ
여초면 다 숨쉬듯 페미하고 한남 팸 햎에서 페미이야기 겨우 요정도 한다고 페미로 유입될 유저는 없음
[Code: 200b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ여기서 페미얘기하는거 그쪽의 10프로도 안될텐데 페미로 유입은 무슨ㅋㅋㅋ
[Code: 91cc]
ㅇㅇ
모바일
그리고 유입되면 뭐 어떰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 01bc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 성향 맞으면 붕붕이 되는거지 뭐
[Code: 8911]
ㅇㅇ
모바일
222 유입이 어떰 ㄷㄴㅅ안하는게 문제지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 420b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 그리고 다른여초커뮤에서도 다 한남까는중인데 굳이 여기올필요가..?
[Code: 5e06]
ㅇㅇ
모바일
2222222 한남 패러 여길 왜옴 지들커뮤에서도 이미 한남은 줘터지게 패고있음 모든 여초커뮤에서 한남은 다팸ㅋㅋ
[Code: 7fd5]
ㅇㅇ
모바일
22 누가 굳이 페미니즘 이슈를 얘기하러 여기 오는데 ㅋㅋㅋ 이미 다른 여초는 다 판 깔아져있구만
[Code: bbce]
ㅇㅇ
444 모든 곳에서 다 한남까는데 한남까러 여기올 이유가 없지ㅋㅋㅋ
[Code: 51fa]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 121e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 유입되서 해연에 관심있음 붙어있을거고 관심 없음 떨어져나가겠지
엥? 그거 완전 해피엔딩 아니냐??
[Code: a9c9]
ㅇㅇ
모바일
여초에서 유입올까봐 걱정된다->왜 걱정된다는건지 모르겠음 닥눈삼 잘하면 뭐가문제 걍 햎 똥잦초 만들고 싶어서 관리질한 그성별들 속마음이었던 것을... 햎보다 패미얘기 더 많이 할 수 있는 데가 널렸는데 뭐하려 페미얘기하겠다고 여그까지 오겠나
[Code: 9be8]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 해연덕질하는 곳에서도 햎 얘기 나오면 질색함 그리고 다른 여초는 지금 햎에서 나오는 얘기보다 더 적나라하게 한남 까는데 여길 왜 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햎 관리질하는 한남들은 지금도 자제하면서 달리는 거라는 거 알고 감사히 여길 생각이나 해라
[Code: 2a27]
ㅇㅇ
모바일
닥눈삼 잘하면 뉴비 생기는 거지 뭐
[Code: 0ac8]
ㅇㅇ
모바일
아니 뭐 페미로 유입되면 좋지ㅋㅋㅋㅋ글고 이미 퍼졌더라ㅋㅋㅋ해연갤 개혁되었다곸ㅋㅋ
[Code: 8b91]
ㅇㅇ
모바일
맞긴함 ㄹㅇ 해연갤 패는 여초 많음
[Code: fe1c]
댓글 작성 권한이 없음