https://hygall.com/295103046
view 9831

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 여기 여혐으로 존나 유명하잖아ㅋㅋㅋㅋ 유입 온다고 해도 찔끔찔끔 오거나 나 햎해요~ 티 못냄
[Code: ed0b]
ㅇㅇ
모바일
유입많아지면 존나 좋은거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈새는 저격해서 닥눈삼 하라하면 되는거고ㅋㅋㅋ
[Code: 950c]
ㅇㅇ
모바일
여초 유입되도 뭐...고춘이 유입때만 하겠냐구
[Code: 5bfa]
ㅇㅇ
모바일
*돼
[Code: 5bfa]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 뭐 유입되면 좋은 거고 ㅋㅋ 이미지 구려서 안 오면 어쩔 수 없는 거지
[Code: 7320]
ㅇㅇ
모바일
솔까 앞으로 유입될 뉴비들은 여초 유입아니라도 돈고에 먹힌 갤에 못와 요즘 덕질판 깨어있어서ㅋㅋㅋㅋ ㅂㅈㄲ 취존해주다가 돈고 유입 오조오억받는거보단 낫다
[Code: ab35]
ㅇㅇ
유입이 뭐 어때서. 센세 유입되서 무순 넘쳐나면 햎피엔딩 아닌가?
[Code: 96fb]
ㅇㅇ
모바일
아니 여기 붕붕이들도 여잔데 여초 유입을 싫어할 이유가...? 붕붕이도 처음엔 다 유입이었을 텐데ㅅㅂㅋㅋ 그리고 햎 진짜 여혐 심한걸로 유명함..
[Code: 542e]
ㅇㅇ
모바일
여혐사이트라고 동네방네 소문나있음+이미 다른 여초 커뮤에서는 지금 햎이 만 20시간 안되는 시간동안 떠들고 있는 페미 얘기들 진작 몇년 전에 토론하고 한녀들끼리 유쾌하게 꺄르륵대다가 종지부 찍은 주제들이라서 관심도 없을걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햎만 지난 5년간 주둥아리에 강제로 스테이플러 박고 있었으니 5년동안 쌓인 묵은 토픽들 쏟아져 나오는거지 타싸는 진작에 씹고 뜯고 즐기다가 단물 다 빠진 떡밥들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b18]
ㅇㅇ
모바일
222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28f6]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅇㅈ 타싸는 이미 충분히 씹고 뜯어서 여기 노관심임
[Code: ed0b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 솔까 지금 나오는 말들중에 새로운게 어딨음 다 아는 얘기 신나게 하는거지
[Code: f476]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 695c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 22df]
ㅇㅇ
모바일
3333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71f9]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ햎밖에서는 워마드 생기기도 전 메갈때 다 끝난 얘기들임
[Code: 8a03]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 유입 늘면 좋은 거 아니냐
[Code: 179c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 개좆창난 여혐싸이트라고 온 여초에 소문다났더라ㅋㅋㅋ
거의 려시급
[Code: c60a]
ㅇㅇ
모바일
아니 그럼 여초에서 유입되지 씨발 일베 똥꼬충 한남새끼들이 유입되리?????
[Code: f886]
ㅇㅇ
늅은 미자밖에 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 20,30대 여자들은 자기가 페미 아니라고 해도 한남 유리멘탈 기준에서는 페미일걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8841]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 해연 덕질하러나 오지 남자까러 왜와 이미 다른 여초는 밥먹듯 까는데
[Code: 8dc9]
ㅇㅇ
모바일
근데 어차피 유입 쉽게 안늘어남 ㅋㅋ 단순히 여혐사이트 라서가 아니라... 취향 자체가ㅋㅋㅋ 다르잖음 여혐 아니래! 하고 왔다가 앗 깜짝이야 하면서 나가는 사람도 많을듯 ㅋㅋ 그 중에 취향 맞으면 닥눈삼 하고 유입되는거고 ㅇㅇ
[Code: c45e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 게다가 ㅎㅂ무순 빻았다고 안옴
[Code: 463f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 빻았다고 싫어함
[Code: 1ddc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기봊 개빻았다고 맨날 쳐패는디 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(ㅇㄱㅂ 취좆 아님 개좋아)
[Code: 7f92]
ㅇㅇ
모바일
남자 패는거 고춘이 없는 다른 여초가 훨씬 쉬운데 여기 왜옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b21]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 애초에 다른 여초에서 햎 오기엔 무순 수위도 그렇고 진입장벽이 있음 그냥 성향 맞는 유저들이 햎 하는거지 남자는 다른 여초에서 더 잘패왔는데 한남 패려고 굳이 성향도 안맞는 햎 올 일 없음ㅋㅋ 입막음이랑 똥내 때문에 떠난 유저들 돌아오면 좋은거고 뭐
[Code: ece0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 여기 존나 유명해...
[Code: da52]
댓글 작성 권한이 없음