https://hygall.com/294991891
view 13625

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
그 클럽엉덩이댄스 아직도 생각난다
[Code: 72ca]
ㅇㅇ
모바일
똥꼬충 존나 재기해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6775]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 제주도간 모녀에 비해 얘는 상대적으로 덜 처먹네
[Code: 9e41]
ㅇㅇ
모바일
이새끼도 똥꼬충일듯 죽어 시발
[Code: 7443]
ㅇㅇ
모바일
쟤 게이클럽 다녀온거라 똥꼬충 맞음
[Code: a974]
ㅇㅇ
모바일
얘때문에 마계 개좃됨 인구수 많은거치고 존니 선방중이었는데
[Code: ed6c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 마계 인구도 많고 하냥이랑 같은 생활권인거 감안하면 존나 선방중이었다고 하 시발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 53b5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 콜센터때 집단감염 말고는 걍 산발적으로 케이스 조금씩 있고 거의 컨트롤중이었음 주겨버리고싶
ㅇㅇ
모바일
아 존나 ㅇㄱㄹㅇ 저새끼 이후로 재난문자 폭탄됐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
[Code: 6775]
ㅇㅇ
모바일
그니까....진짜 쟤 나오기 전까진 나름 괜찮았음
[Code: 438b]
ㅇㅇ
250? 미친
[Code: b876]
ㅇㅇ
모바일
쟤땜에 오늘부터 bu천시 사회적 거리두기로 돌아감
[Code: 0ec3]
ㅇㅇ
모바일
아무리 그래도 신천지를 비비냐ㅅㅂ 31번은 n천 명대를 만들었는데
[Code: f6eb]
ㅇㅇ
모바일
얘는 처벌 안받음? 자가격리 위반도 4개월 받았던데
[Code: 5e92]
ㅇㅇ
모바일
받을듯? 마계시에서 고소한댔늠
ㅇㅇ
모바일
마계시 화이팅!!!!!!
[Code: 5e92]
ㅇㅇ
모바일
와 관련 확진자 250명인건 몰랐음 똥꼬충은 재기가 답이다ㅅㅂ
[Code: e579]
ㅇㅇ
모바일
이 난리 났는데 돈고들은 텀혐민국이니 뭐니 이지랄 한거냐 새삼 존나 혐오스럽네
[Code: e579]
ㅇㅇ
더 늘지도 몰라 bu천 쿺항 물류센터에서 관련 확진자 계속나와서 전수조사 들어감
[Code: 0ec3]
ㅇㅇ
모바일
어우 저러고 살고싶나 ㅅㅂ 구라는 또 왜 쳐
[Code: 3903]
ㅇㅇ
모바일
와.... 양심재기했네 진짜
[Code: 31dc]
ㅇㅇ
모바일
똥꼬충 재기기원🙏
[Code: aedc]
ㅇㅇ
모바일
저새끼가 31번하고 다를게 뭐임(좆천지 쉴드 아님)
[Code: a846]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜 거짓말을 쳐 해
[Code: dbe7]
ㅇㅇ
모바일
저런새끼한테 개인이 민사걸어도 승소할수있나 ㅋㅋㅋ저새끼는 진짜 쾌유안하고 뒤졌으면
[Code: caac]
ㅇㅇ
모바일
임마는 ㄹㅇ 고소당해도 싸네
[Code: 27aa]
ㅇㅇ
모바일
여자면 사회적매장당했을텐데 얜 조용하네 시발
[Code: 5938]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: d6d5]
ㅇㅇ
모바일
31번이 신천지 다 감염시킨건 아니라고 질본에서 얘기나온거아녀?
검사를 먼저받아서 확진이 일찍된거긴 함
[Code: 4d3b]
ㅇㅇ
모바일
31번은 그렇게 패더니 201번은 왜 안패? -> 이게 31번 올려치기로 보이면 재기하자
[Code: a974]
댓글 작성 권한이 없음