https://hygall.com/294991891
view 13591

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
역시 똥꼬충은 재기가 답이다
[Code: 85ae]
ㅇㅇ
모바일
저새끼 진짜 미친새끼임....쟨 진짜 실형 넣어야함;
[Code: 438b]
ㅇㅇ
모바일
존나 똥뿌려 시발
[Code: c775]
ㅇㅇ
모바일
개쉐키
[Code: 3413]
ㅇㅇ
모바일
저 똥꼬충때문에 쿠팡까지 번져서 3천몇명 검사하고 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찢어죽여야함
[Code: bb67]
ㅇㅇ
모바일
후장을 퐉 찢어버릴 용자 구함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bbd3]
ㅇㅇ
모바일
미친
[Code: 3732]
ㅇㅇ
모바일
31번 제주모녀보다 훨씬 악질인데 존나 안 까임ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 3c66]
ㅇㅇ
모바일
사실상 제주모녀는 암 것도 아니네 지금 꼬라지 보니까
[Code: 4140]
ㅇㅇ
모바일
앞길 창창한 한남똥냐라서 쉴드 존나 받음ㅋㅋㅋ 한남들이 그럴수도 있대ㅋㅋ 여자였으면 개쳐맞고 이미 신상따였어ㅋㅋㅋ 신상보호도 존나 잘해줌ㅋ 얘가 사회나와서 멀쩡하게 한남코스프레 하면서 뒤로 똥씹질 하면서 살거 생각하니까 존나 베알 꼴림ㅋㅋ 한남 살기 존나 쉽죠...?
[Code: 2240]
ㅇㅇ
모바일
족같은새끼 진짜 사람도아님
[Code: f404]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 벌금때려 개빡치네
[Code: f3ac]
ㅇㅇ
모바일
저새끼 관련 확진자 중에 4살 1살도 있잖아 미친 똥꼬충새끼
[Code: 005c]
ㅇㅇ
저거 소송 걸림? 깜방 가고 구상권도 청구해야할거 같은데
[Code: c573]
ㅇㅇ
모바일
제주모녀는 구청장이 기름부어서 더지랄났던거아님?
[Code: 3c79]
ㅇㅇ
모바일
똥꼬충 시발거 저 애기걸린거 지인/혈육/동기 사는 아파튼데 그 애기가 1층에 있는 어린이집 다녀서 아파트 뒤집어짐 씨발 벌써 몇명째 좆된거임
[Code: 59b8]
ㅇㅇ
모바일
똥꼬충 새기 에이즈랑 코로나 같이 걸려서 재기했스몀
[Code: cbbb]
ㅇㅇ
모바일
후장에 파라솔 넣고 펼쳐버려야 함 시발롬 죽어
[Code: ab86]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발럼 아니고 좆팔럼