https://hygall.com/294988540
view 12283

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
뭐? ㅅㅂ 아 개 미친 으악
[Code: 3903]
ㅇㅇ
모바일
으 역시 똥냐또
[Code: d726]
ㅇㅇ
모바일
????????? 뭐냐 시발 왜 그런대????
[Code: e544]
ㅇㅇ
모바일
난 이젠 좆까고 한남이슈 한남욕하는글 존나 올리려고
[Code: be2f]
ㅇㅇ
모바일
거기에 발작하는 사람=한남똥냐
[Code: be2f]
ㅇㅇ
모바일
아나두 그냥 상관없으면 내욕하는거 아니니까 즐기면 되잖아
[Code: 17df]
ㅇㅇ
모바일
난 솔까 한남이슈 아무리올라와도 스트레스안받고 덕질에도 지장없음
[Code: 1b3d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 94cc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 붕새끼들이 덕질글 대신 한남패는 글 올리는 것도아니고 덕질글 한참 쓰다가 뻘글쓸수도 있는거지 발작했던것들 다 투리하다
[Code: bc72]
ㅇㅇ
모바일
여기 똥고충들 좆주빈 와꾸로 발작하는거보고 와꾸수준 예상됐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40a3]
ㅇㅇ
모바일
받고 ㅃ글에 ㅇㅁㅇㄱ달리면 웜충들 지들글에 ㅇㅁㅇㄱ달려서 삐져가지고 괜한글에 복수하는거라는 댓도 봄ㅋㅋㅋㅋ페미글에 ㅇㅁㅇㄱ존나 달리는거 지들도 알았나보지 ㅅㅂ패죽이고시픔
[Code: 0edf]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 36ec]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 입막음 존나 빡치네 n번방 똥꼬충 아 그냥 한남조팔새끼들아 재기해라라아아아아아아아아아 너메 존나 못생겼다 성범죄 저지르게 생겼다
[Code: bb1d]
ㅇㅇ
모바일
남초보다 못함 ㅋㅋ
[Code: 587f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ....? 와 좃팔 새삼 존나놀랍다
[Code: 1fc3]
ㅇㅇ
모바일
그래 진짜 존나 이상했어
[Code: 2bc7]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ말이되냐고 이제보니 똥꼬충들 드글드글했네
[Code: e50a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 병신같았음
[Code: b4f1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 존나 개 ㅂㅅ같앗다
[Code: 0300]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 존나 ㅇㅁㅇㄱ 달린 여초 여기밖에 없을듯 조ㅈ빈 글에 한남 싫어하면서 왤케 한남얘기하냐고 한남 사랑하는거 아니냐는 댓 보고 진짜 뭐지? 싶었음. ㅅㅂ지금까지 다 똥냐들짓이었다니;;;;;똥내도 적당히 흘리고 다녀야지
[Code: 6178]
ㅇㅇ
모바일
진짜 햎질하면서 은은하게 좆같았던적이 한두번이 아님 페미기운 조금이라도 풍기면 거기만 ㅇㅁㅇㄱ 존나게 달리고 그게 똥라포밍이었다니그냥 귀찮아서 스루한거 어제부터선씨게넘고 똥물튀기면서 나대더니 결국 이렇게 쳐맞네 병신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7601]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅆㄹㅇ 창조주 나이대 사람들도 오프에서 모이면 그 이야기하던 때인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 01ba]
ㅇㅇ
모바일
하다못해 평소에 여혐논란있던 남ㄱㅇ들도 n번방 청원올리고 가해자들 한강 가자가자 하는판에 여초에서 얘기못하는게 말이되냐고
[Code: 0ec3]
ㅇㅇ
입만 벙끗해도 대댓에 달리던 좆같은 ‘ㅅㄱ’ ㅅㅂ 그동안 진짜 입막음 오졌음.
[Code: 963b]
ㅇㅇ
한남 범죄자 글에 버튼 눌리는거 한남 뿐이지 진짜 그런글 여기서 봐도 덕질 존나 잘할수있음
[Code: 4c05]
ㅇㅇ
모바일
진짜이상했다시발...
[Code: dae9]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이상했음;
[Code: 58a8]
ㅇㅇ
모바일
하 드디어 햎이 변했구나 씨발...
[Code: 3f6d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이상했음 존나 한남비라고 신고 존나 처먹어서 딴데서 놈
[Code: bbd3]
ㅇㅇ
모바일
대체 한남패면서 덕질 못하는 놈 여기 어딨냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 한남은 걍 숨쉴때마다 패줘야 되는게 학계정설인디요..?ㅌㅋㅋㅋ 한남패면서 덕질 쌉파시블이라이기야
[Code: 122a]
댓글 작성 권한이 없음