https://hygall.com/294988540
view 12307

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 머글들도 난리였고 창조주있는 가족단톡방까지 난리였는데 ㅋㅋㅋ
[Code: 96bf]
ㅇㅇ
모바일
이거진짜 이상했음
[Code: 2f7c]
ㅇㅇ
모바일
일반인 얼평왜 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그새끼가 일반인이냐? 악질범죄자새끼지 뭐 그런새끼 인권까지 챙겨줌
[Code: fb42]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: e399]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 5938]
ㅇㅇ
모바일
그랬다고???시발 띵잦이냐 똥꼬충이냐 시발 토나온다
[Code: cf58]
ㅇㅇ
모바일
경찰에서 신상공개한 쳐죽일 범죄자가 일반인인 부분ㅋㅋㅋㅋ 좆1주1빈도 웃겠다 야
[Code: b719]
ㅇㅇ
모바일
헐 미친거아니야??진짜 그랬다고??? 그렇게 말하는 새끼 미쳤나봐 시발.....
[Code: 3034]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 범죄자 인권을 왜?
[Code: dc47]
ㅇㅇ
모바일
으악 진짜 ㅇㅁㅇㄱ 올라오는거 미친
[Code: 89a9]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c203]
ㅇㅇ
모바일
ㅈ주빈 와꾸 패면 왜 일반인 얼평 하냐더라
[Code: 6541]
ㅇㅇ
모바일
아 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭔 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한남똥냐들 가지가지한다
[Code: d726]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 1b69]
ㅇㅇ
모바일
자기도 n번방했던거임ㅋㅋ26만명중 한명
[Code: 2b60]
ㅇㅇ
모바일
진짜 한녀면 절대할수없는개소리
[Code: e399]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ한녀면 이말못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ed4]
ㅇㅇ
모바일
썅 범죄자 새끼더러 일반인 어쩌궄ㅋㅋ 똥냐들 양심만큼은 재기한지 오래네
[Code: ab1c]
ㅇㅇ
모바일
좆소름;
[Code: 9455]
ㅇㅇ
모바일
걔가 왜 일반인인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8669]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 3672]
ㅇㅇ
모바일
사실상 똥초
[Code: 1ce3]
ㅇㅇ
모든 커뮤에서 난리났었는데 여기만 입막음 오졌음
[Code: 4b69]
ㅇㅇ
모바일
여초커뮤에선 오히려 이야기하려고 난리들이었는데 여기만......
[Code: be2f]
ㅇㅇ
좆주빈 얼평한다고 고나리받는 사이트는 여기가 유일했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d699]
ㅇㅇ
모바일
와꾸를 그럼 좀 덜 갈던지 아주 항공모터 장착한 믹서기에 시원하게 갈아버렸는데 어저란거야ㅠㅠ
[Code: ed6c]
ㅇㅇ
모바일
그 한남퇘지 비계덩어리까지 갓ㅡ벽 한남콘이었자너 ㅠㅠ
[Code: 587f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 피해자 생각안하고 신나서 소비한다고 줘패기도했잖아 n번방이랑 신난다는 말이 같은 문장에 존재할수가있음?
[Code: a91d]
ㅇㅇ
[Code: ad5d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ad5d]
댓글 작성 권한이 없음