https://hygall.com/294950634
view 3386

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 2d55]
ㅇㅇ
모바일
덕질방패 세우는 놈들 = 100퍼 한남
[Code: f85a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: b9d6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그렇게 불편하면 색창을 돌리면 되잖아 햎에 뭐하러 오는지 존나 투리함
[Code: 82e9]
ㅇㅇ
모바일
교주는 교주고 한남은 한남이지 분리가 안됨?ㅅㅂ
[Code: 753f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅆㄹㅇ 덕질방패 조팔 그 덕질 방해하고 좆창내는게 한남인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e1c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ교주가 한남도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 392a]
ㅇㅇ
모바일
한남은 머갈 딸려서 안되나봄 ~~~ 사실 햎관리 해야되는데 존나 찔려서 그런거아냨ㅋㅋㅋ
[Code: 9a03]
ㅇㅇ
모바일
진심 교주가 한남도 아닌데 뭔상관임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c42f]
ㅇㅇ
모바일
구구절절 맞말 덕질 하고 싶을 땐 한남 패는 글 걍 패스하고 자연스럽게 덕질하면 되는데
[Code: 9011]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ그냥 치킨먹말? 수준의 일상글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b55d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 한남패는거 피로감1도안들어
[Code: 3cd4]
ㅇㅇ
모바일
한남빼고 모든국적남들을 덕질하는 사이트에서 덕질핑계를 대고자빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dfae]
ㅇㅇ
모바일
일겅 존나 재밌는데 왜요
[Code: bf2c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ. 덕질할때 실시간 색창돌리며 하지 누가 게시글을 하나하나보냐고ㅋㅋㅋㅋ 머가리 딸린 한남들 방패드립치는거 졸웃김ㅋㅋㅋ
[Code: 7b81]
ㅇㅇ
모바일
오히려 한남보다가 교주보니 더 힘이 남
[Code: b85b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 존나 맞말
[Code: 99d8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 일상글은 괜찮은데 왜 일상에서 자꾸 안구테러하는 한남욕은 하면 않되 ㅠ
[Code: d343]
ㅇㅇ
모바일
머가리가 딸려서 멀티가 안됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 저렇게 부랄발광하나바~~~~~
[Code: ff21]
댓글 작성 권한이 없음