https://hygall.com/294948017
view 4263

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그때 덜패서 그럼 그냥 숨쉴한이 답
[Code: f383]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 009c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 꾹꾹 밟아줘야함
[Code: 8dd7]
ㅇㅇ
모바일
숨쉴한이 답이다
[Code: eb65]
ㅇㅇ
모바일
오늘이 증거임 ㄹㅇ누굴 패야 햎이 클린해지는지 확실해졌엌ㅋㅋㅋ
[Code: f85a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누굴 패니까 햎이 클린한지를 알았다
[Code: 96b1]
ㅇㅇ
모바일
그때 한번 관둿더니 햎 존나 똥밭됨 시발
[Code: f9e2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ덜패서 이랬던거지,.. 걍 줘패야됨
[Code: b0a3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 덜패서 그런거라고 죽도록 패야됨 진짜로
[Code: abe7]
ㅇㅇ
모바일
남자 패는 댓글이나 글이 그냥 다 무신경하자 남초는 그런거 존나 잘하잖아
[Code: 753f]
ㅇㅇ
모바일
태클걸고싶어도 무신경하게 넘어가잔 말임
[Code: 753f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ남초 놈들 여혐 노상관하듯이 여자들도 똑같이 해야 돼
[Code: cb9d]
ㅇㅇ
모바일
소독약 냄새난다고 방역 안할거녜 좆팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 개잘해
[Code: 79f0]
ㅇㅇ
모바일
방역은 수시로 ㅇㅈ
[Code: 18e4]
ㅇㅇ
모바일
숨쉬듯 패줘야함
[Code: 11c1]
ㅇㅇ
모바일
숨쉴한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b81]
ㅇㅇ
모바일
제목보고 -"-하고 들어왔다 함박웃음 지음ㅋㅋㅋ
[Code: 3992]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 패자 ㅋㅋㅋ
[Code: bdb7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아 오늘 뭔가 좀 부족한데 싶으면 햎들어와서 스포츠 해야함 그래야 제대로 된 하루지
[Code: 34bd]
ㅇㅇ
모바일
소독약 냄새난다고 방역 안할거임?

ㄹㅇ ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
[Code: 8229]
댓글 작성 권한이 없음