https://hygall.com/294946439
view 8601

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 키도작아 근육도 없어 맨날 쿵쾅이라고 하는데 대체 누가 쿵쾅인지 구분도 못하겟음
[Code: 27f9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 길에서 보면 한남들만 존나 쿵쾅대게 생겼음
[Code: de78]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ그게 다 운동안하고 집에서 딸치고 게임만해서 근육이 퇴화함
[Code: eea0]
ㅇㅇ
모바일
걍 줘패고싶어..어떻게 성장을 못하지
[Code: c8b8]
ㅇㅇ
모바일
진심 멸치아님 돼지
[Code: 96d8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ나랑 똑같은 말 다르게 쓴거 왤케 웃기지ㅋㅋ
[Code: fb6f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ찌찌뽕
[Code: 96d8]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8dd7]
ㅇㅇ
모바일
아 이거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a219]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ로 남성호르몬 부족인거 같더라 오히려 아프리칸 여성이 농도가 더 높다는 카더라 본적있음
[Code: d822]
ㅇㅇ
모바일
진심 퉁퉁이 아님 비실이
[Code: fb6f]
ㅇㅇ
모바일
남성성 재기
[Code: be2e]
ㅇㅇ
모바일
그니까 여자가 숏컷하면 남자소리 듣지 시발 유일하게 펄럭에서만 그럴듯
[Code: f9e2]
ㅇㅇ
모바일
222222아 맞네 드디어 깨달음
[Code: 1b7b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a219]
ㅇㅇ
ㅌ!!
[Code: 2bf5]
ㅇㅇ
ㄹㅇ
[Code: 6dc1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 보는 맛 없음 존못인그남들
[Code: d895]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 남자??ㄴㄴ한남 이런늑김
[Code: 5e34]
ㅇㅇ
모바일
키부터 좃망.ㅋ..
[Code: 9a03]
ㅇㅇ
모바일
없는게 너무 많아서 있는걸 찾는게 빠름
[Code: b13a]
ㅇㅇ
모바일
그러니가 여자들 머리카락 자르는걸로도 존나 빼액 거리잖아 남성성 좆도 없어서 구별 안가서 지들이 근육 키울 생각은 안하고 여성성 운운하면서 여자들 말라 비틀어지게하고
[Code: 29dd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 여남을 나누는 기준이 결국 생물학적 특징밖에 없는데 얘네는 신체가 너무 ㅎㅌㅊ야 탈코한 여자들이랑 구분 존나안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 정신머리도 존나 썩었고ㅎ..
[Code: d343]
ㅇㅇ
모바일
어깨 좁고 말렸고 다리 존나 깡마름 그 어디로 봐도 성인 남성이 지녀야할 매력이 0에 수렴함 나같으면.. 되게 자연적으로 본인의 번탈을 받아들이고 유전적이든 후천적이든 성 정체성을 바꿀 거 같음 ㅋㅋㅋㅋ여자한테 상처 안 받으려면 그 성별에 대한 관심을 꺼야 안받을 거 아니넠ㅋㅋㅋ
[Code: 18ca]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 그 흔한 손 너무 설렌다~ 이것도 안됨 ㅅㅂ 다 작아 으
[Code: 5836]
ㅇㅇ
모바일
테스토스테론 재기한거 티남ㅅㅂ
[Code: 881f]
ㅇㅇ
모바일
고추가 작아서 그런지 남성성 없음
[Code: fd34]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: c2bf]
ㅇㅇ
모바일
222허리 골반이 통짜인데 엉덩이가 퍼져서 여자보다 넓어ㅋㅋㅋ
[Code: cb9d]
ㅇㅇ
모바일
뿔테버무리 둥그런 어깨 접힌목살에다 물렁한 뱃살에 소추까지 진짜 뭐하나 빠진게없어 능력도 ㅎㅌㅊ라 요새 젊은것들은 지1갑도 안열음ㅋㅋ 심신 안팎으로 남성성 gg침
[Code: 7b81]
댓글 작성 권한이 없음