https://hygall.com/294946439
view 8582

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
시발현자추
[Code: 9c9d]
ㅇㅇ
아 어떤 ㄱㅇ 이상형 생각난다 흉통 큰 남자라고 한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오죽하면 그게 이상형이라니 얼마나 희귀하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f8d5]
ㅇㅇ
모바일
남초콘가도 시야 존나 쾌적 다리 다잘라먹고온거같음
[Code: 025d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 한국에서 남자답고 등빨있고 상남자스타일이라는 새끼들 보면 그냥 비만임 시발
[Code: dfae]
ㅇㅇ
모바일
우욱 토쏠림
[Code: e165]
ㅇㅇ
모바일
멸치 아님 돼지 진짜 길거리 다니다가 시력 재기함ㅠ
[Code: 2e12]
ㅇㅇ
여자가 숏컷하면 남자냐 ㅇㅈㄹ 하는거부터 지들 남성성 재기해서 그런겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d55]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 군머 갔다와도 체격이 중고딩임
[Code: a7fc]
ㅇㅇ
모바일
남성호르몬이 분비가 안되는거같애 참 T존 빡 있거나 어깨, 두꺼움 이런걸 본 적이 없어
[Code: eff7]
ㅇㅇ
모바일
성격을 떠나서 그냥 성적 매력이 없어... 흉통 좀 키워봐
[Code: 33ff]
ㅇㅇ
모바일
키도 작고 흉통도 작고 거기도 작고 ㅅㅂ큰곳이 없음 가슴도 작아 씨발
[Code: a219]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: eff6]
ㅇㅇ
모바일
비대한 자아랑 텅빈 머갈빼고 큰 거 없음
[Code: a219]
ㅇㅇ
모바일
대가리ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
대갈빡존나큼ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㅈ시발 키도 나보다 작은사람 존나많음 ㄹㅇ번탈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8be4]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 진짜...
[Code: 240d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱ 유사인류 수준
[Code: dc47]
댓글 작성 권한이 없음