https://hygall.com/294945879
view 12912

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
진심 저 남자는 능력웅앵 얼마전에도 들음 난 잘생긴남자가 좋은데
[Code: d895]
ㅇㅇ
모바일
이걸 보여줘도 한남들은 이해를 못함 걍 매직아이 존나 해ㅋㅋ
[Code: 753f]
ㅇㅇ
모바일
이건 시발 나온지가 언젠데 아직도 찰떡콩떡이냐 발전이 없어요 발전이
[Code: 6d20]
ㅇㅇ
모바일
아존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 79e0]
ㅇㅇ
모바일
한남 토론주제 ㄷㄱ
[Code: 79e0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 41cf]
ㅇㅇ
모바일
이거 볼때마다 개쳐웃음 진심
[Code: 3773]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 진짜 공감과 페미는 지능순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b9d6]
ㅇㅇ
모바일
아 짜증나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다죽어
[Code: f85a]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 웃겨 진짜
[Code: d532]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: abe7]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ한남 띵작특선 ㄷㄱ
[Code: fb6f]
ㅇㅇ
모바일
아 이건 진짜 지들끼리 싸우는 컷이 ㄹㅇ 숨넘어가게 웃김
[Code: a3c6]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오
[Code: eea0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 페미한테 여적여라 할 기 아니라 남적남 지들끼리 의견대통합 필요한 수준인뎈ㅋㅋㅋㅋ물론 머가리 딸려서 절대 의견 통합 못함 ㅋㅋㅋㅋ내린 결론이 고작해야 아 몰라 여자가 잘못했음 이거겠지 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18ca]
ㅇㅇ
모바일
자적자는 과학이다
[Code: a7fc]
ㅇㅇ
모바일
잘생기고 능력도 좋아야지; 존나 어이무
[Code: 59f0]
ㅇㅇ
모바일
일단 늬들은 아님
[Code: 59f0]
ㅇㅇ
모바일
맞말추;
[Code: 5b2f]
ㅇㅇ
모바일
일단 의견통일하신 다음 다시오세요;;
[Code: fb6f]
ㅇㅇ
모바일
이건 지들끼리 노려보는 표정이 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 09b2]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e906]
ㅇㅇ
모바일
짤 뿐만 아니라 남초의 모든 주장이 자기들 의견으로 반박 가능함 군대 출생률 결혼자금 여성우대정책 어휴..
[Code: 79f0]
ㅇㅇ
모바일
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eff7]
ㅇㅇ
모바일
요약추
[Code: f554]
ㅇㅇ
모바일
개웃기다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막컷에서 먼지나게 싸우는거 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f554]
ㅇㅇ
모바일
이랬다저랬다 아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b81]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 남초 맨날 저럼
[Code: 0672]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 개웃겨 나 울어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f9ed]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 진짜 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴도 좆같이 생겨가지고
[Code: abe7]
댓글 작성 권한이 없음