https://hygall.com/294945879
view 12890

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
능력이고 뭐고 떠나서 일단 잘생겨야 남자 아니냐
그리고 쟤들이 말하는 능력은 월 300ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66e8]
ㅇㅇ
모바일
못생기고 키 작고 고추 작으면 성욕 재기되서 남자로 안 보이는데
[Code: 66e8]
ㅇㅇ
모바일
얼굴이 진심 하이퍼리얼리즘이라 더 꼴보기싫어ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb4c]
ㅇㅇ
모바일
와 짤 ㅈㄴ 잘만들었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff49]
ㅇㅇ
모바일
한남 개싸움 ㄷㄱ
[Code: 4309]
ㅇㅇ
모바일
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 웃겨서 눈물흘리면서 웃는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3f6]
ㅇㅇ
한남 자아분열 ㄷㄱ
[Code: 6d33]
ㅇㅇ
모바일
이러면서여자한테여적여 구도씌우는거존나 좃같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자적자였구요~~자적자를 여자한테두 프레임씌워서 여적여구도만들려 했구요~~우욱 씹 존나 더러워
[Code: 3228]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 오늘중에 제일크게웃음ㅋ
[Code: b45b]
ㅇㅇ
모바일
저거 다 받고 군무새들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자도 군대 가야 힘든걸 안다! 남자들 군대에서 뭐도 힘들고 뭐도 힘들다!vs요오즘 군대 나때에 비해선 꿀이지~ 라떼는 말이야~? 스마트폰 그런거 없었어 요즘군대 기강이 이래서야 ㅉㅉ
[Code: 0b50]
ㅇㅇ
모바일
다 들어봤닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a87]
ㅇㅇ
모바일
아 진짴ㅋㅋㅋ 면상들 조오오온나 패고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ ㄱㄱ 닮음ㅋㅋㅋ
[Code: 7c3b]
ㅇㅇ
모바일
이씨발 너무 패고싶게생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d904]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 한남 자아분열 오짐
[Code: 5f38]
ㅇㅇ
모바일
아존나웃겨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8229]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머가리가 없는 것인가
[Code: dc47]
ㅇㅇ
모바일
존나굿기네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남 싸움 ㄷㄱ
[Code: 3f6d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 생긴거 ㅈㄴ하이퍼리얼리즘아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃긴건 한남들 저걸 보고도 자기얼굴이 더 낫다고 생각한다는거야...
[Code: 8e40]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅈ같다
[Code: ddb1]
댓글 작성 권한이 없음