https://hygall.com/294944894
view 8859

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 한남까는거 존나 친구의 지름길
[Code: ddcf]
ㅇㅇ
모바일
한남 존나 패야 된다는 얘긴 자주함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5f4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: f9e2]
ㅇㅇ
모바일
눈치보면서 핸냄...하다가 둘다 눈마주치면 그때부터 머리풀고 달림 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f623]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96d8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f6d]
ㅇㅇ
모바일
존나많앜ㅋㅋㅋ통하는 순간 베프행
[Code: c8b8]
ㅇㅇ
모바일
정신머리 똑바로 박힌 사람이면 안 그럴 수가 없음
[Code: 511c]
ㅇㅇ
막줄 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 370f]
ㅇㅇ
모바일
아씨발 사람 사는거 다똑같아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ccdf]
ㅇㅇ
모바일
아니 현실에서도 재기란 말을 쓴다고???? 개쩐다
[Code: e426]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 재기는 내가 좀 과장해서 예로 든거고 현실적으로는 ‘아 남자들 그런거 있잖아...뭔지 알지...ㅎ 그...남자들 특유의 그런...^^’ 이런 식으로 말하면 상대방이 캐치하고 ‘아^^ 알지알지 한국남자들 그거ㅎㅎㅎㅎ’ 하면서 대화 물꼬 트이는거 말하려던거임ㅋㅋㅋㅋ근데 난 현실에서도 재기란 말 씀 친한 사람들이랑은
[Code: a3c6]
ㅇㅇ
모바일
한번 트면 밥먹듯이 씀 ㅇㅅaㅇ
[Code: fb6f]
ㅇㅇ
모바일
진심 칭긔들이랑 있을때 내 좆창난 기분을 표현하는데 재기만큼 입에 딱 달라붙는게 없음ㅠ
[Code: d917]
ㅇㅇ
모바일
난 내가 커뮤중독이라 그런줄알고 전혀안쓰고 살았는데 오히려 괘북만하는 십머글들이 먼저써서 개당황했음
[Code: cef9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ덕질하는 커뮤인간들은 자제하는데 진성 머글들이 더 아무렇지 않게 쓰더라 단점은 여혐 유행어도 그냥 따라씀 그냥 너튭이나 인별에 뜨면 다 따라하는듯
[Code: cb9d]
ㅇㅇ
난 사실 좆창도 커뮤보다 머글지인 입으로 먼저 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재기는 오프라인으로 만나서는 잘 안쓰는거같은데 친구끼리 카톡으로 존나 씀ㅋㅋㅋㅋㅋ 재기민기~
[Code: 4efa]
ㅇㅇ
모바일
꿀터 동료들이랑 머글 코스프레 오지게 하다가 어쩌다 술자리에서 한남 워딩 나왔는데 순간 다같이 화색됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b92e]
ㅇㅇ
모바일
존나많짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열받아서 재기하라해!!! 했다가 상대방한테 미안하다 하니까 활짝웃으면서 뭔뜻인지알아 괜찮아^_______^ 서리도 들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0314]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 노래 들으면서 가사 너무 별로지않아요? 시대를 못따르는 것같아요...슬쩍 내비치면 상대 눈빛바뀌면서 혹시...너 페미하니...? 엇흠넹 당연하죠 하면서 입트이고 좆같았던 한남까면서 유대감 쌓는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d532]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재기까진 좀 그런가... 싶어서 남자가 하는 일이 다그렇죠 으이구 이런식으로 던졌을때 상대방이 화색돌면 재기민기 쏫아내고 절친됨
[Code: b752]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 눈치보다가 누가 먼저 말꺼내면 개좋음
[Code: be2e]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 뇌절인줄알았는데 ㄹㅇ 이럼???? 난 입닫고살아서
[Code: 733b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ
[Code: 33ff]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 실수로 재기/한남 썼다가 상대방이 입꼬리 씰룩씰룩 할때 쾌감 오짐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: af24]
ㅇㅇ
모바일
한남이라는 말은 다들 쓰는데 재기나 너도 메갈? 야나두! 이런다고?
[Code: 2797]
ㅇㅇ
모바일
페미나 여성인권 성범죄 얘기는 만나는 사람마다 두세시간은 얘기 하는 듯 머글 덕후 할거 없이 다들 관심 많더라
[Code: 2797]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 대놓고 나 메갈이야~~~~!!! 너도 메갈이니?!?!?! 한남 싹 다 한강5부제로 재기햇으면 좋겠다!!!!! 하진 않지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ대충 저런 식으로 한남 패기/페미 대화의 흐름이 잡힌다는거임 그러다가 더 친해지면 한남 재기민기생민재현 다 나오는거고
[Code: a3c6]
ㅇㅇ
모바일
점점 말트고 깊은 대화하다보면 재기 메갈 단어 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 평상시에 안 쓸뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc60]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 알아듣고 함박웃음 지으면 그때부터 존나 끈끈해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aebd]
댓글 작성 권한이 없음