https://hygall.com/294944894
view 8850

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 처음엔 걍 모두가 공감할만한 한남의 좆같음을 부드러운 워딩으로 함께 까다가 은근슬쩍 점점 격해짐ㅋㅋㅋ 그러다보면 어느새 절친됨
[Code: 8535]
ㅇㅇ
모바일
아 알지알지 첨엔 한국남자들..^^ 하면서 눈치 좀 보다가 걍 나중엔 다들 한남쉑 하면서 꺄르륵 거림 존잼
[Code: d917]
ㅇㅇ
모바일
한남이 한남한짓에 개빡쳐서 말하다 "한남들이..." 라고 내뱉었다가 눈마주치고 서로 다 이해한다는 눈빛으로 웃고 그때부터 소울메이트 되는거임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: eff7]
ㅇㅇ
모바일
눈치게임하다가 서로 통할때 개짜릿함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2bf]
ㅇㅇ
모바일
처음 만난 사인 모르겠고 부랄친구 사이엔 재기 많이 쓰는데? 친구들끼리는 재기 많이 쓰지 않나 ㅋㅋ
[Code: 5f68]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 살살 간보다가 확신해서 입터지는거ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 짜릿할 수가 없음
[Code: cc5f]
ㅇㅇ
모바일
일겅ㅋㅋㅋㅋ 근데 같은 페미라고 알아보지 메갈한다고? 현재 있기는 한가? 없어진 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a61c]
ㅇㅇ
모바일
설령 페미니즘을 모르고 싶어하는 방어적인 태도의 여자도 재기라는 말 안 쓰고 한남 문제점 말하면 격공함ㅠㅠ 한녀는 다들 한녀라는 사실 자체로 한남에게 피해를 받았기 때문에.. 한남 재기가 답임ㅇㅇ
[Code: 5f38]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8229]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 12한남 상대방이 꺼내면 그때부터 웃음이 마르지않음
[Code: ddb1]
댓글 작성 권한이 없음