https://hygall.com/294942316
view 8962

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
글고 여자들도 잘생긴 양남은 따먹고싶거든 ㅂㅅ들아
[Code: b096]
ㅇㅇ
모바일
따먹따먹
[Code: 59e9]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 5e34]
ㅇㅇ
모바일
짐승도 짝짓기하려면 예쁘게 진화하고 먹을거갖다바치는데 어휴
[Code: fd34]
ㅇㅇ
모바일
섹스할 때 돈 주고밖에 못해서 그럼 ㅠ 매력 어필이 안 되니 자본주의 사회에서 지는 쌩돈 지출하며 자본으로 겨우 바르는데 양남쉐끼 운동 좀 하더니 웃으면 만사 끝이노 씨발 이건 불공평 하다 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18ca]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들은 사람대 사람 매력으로 꼬신다는게 불가능하니까 상상도 못하는거구나ㅠㅠ
[Code: abe7]
ㅇㅇ
모바일
심지어 그 돈 발라도 ㅠㅠㅠ 타고난 매력은 절대 못 이겨서 ㅠㅠㅠ 돈 지출한 의미도 없는 경우 존많 그러니 존나 번탈남의 괴리에 빠질 수밖에.. 아닌디 우리 엄마는 나 잘생기고 머싯다고 햇는데 ㅠㅠㅠ 왜 여자들은 나 안 봐조 빼애애애애애앵 봐주리 빼애애애애애애애애앵 내가 안 매력적이야? 그래도 넌 나 사랑해야해 씨발년아 이거임 ㅋㅋㅋㅋ존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18ca]
ㅇㅇ
모바일
아 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진심 구웨애에에에에ㅔ애에에에엑 아녀..이번세대에서 번탈자지들 확실하게 끊어내야된다..싹 다 재기하는게 답
[Code: abe7]
ㅇㅇ
모바일
한남들 진짜 이런이유로 백인남자한테 열폭하더라..진짜임 자기는 한국여자들이랑 섹스하기 힘든데 백인남자들은 쉽게한다고
[Code: 0de8]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 하다못해 길거리에서 동양여자만 따라다니는 옐로피버도 짐들어주고 길안내해주면서 쿰척댐
[Code: b752]
ㅇㅇ
모바일
왜 애초에 여자도 양남 따먹으려고 한다는 생각은 못할까 여자는 따먹히는 존재라는 생각밖에 안드나... 남이 자기 좋자고 섹스한다는데 왜 자지랖
[Code: 1ce1]
ㅇㅇ
모바일
짐승도 그 수고는 한다 으이구
[Code: 18e4]
ㅇㅇ
모바일
누가보면 한남은 섹스할 생각 전혀없이 오로지 마음으로만 여자 대하는 줄ㅜ현실은 여자를 사람이 아니라 보지로 생각하고 6.9 딸랑거리면서 나랑 왜 안 자줘 씨팔련아 거리는데
[Code: 9011]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 하다못해 스1타1듀밸리 npc 호감도도 그렇게 올린다
[Code: ddcf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 3fda]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거맞다
[Code: eb65]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
[Code: e9a6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0efe]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 여자도 근데 따먹고싶은 남자있음 잘해주잖아 지들이 평생 그런 대접을 못받아봐서 남자만 여자한테 하는줄 앎;;
[Code: c89b]
ㅇㅇ
모바일
금전으로 매매하는 성에 익숙해져가지고 성관계 이전에 호감 형성이 선행되어야 한다는걸 이해못함
[Code: 79f0]
ㅇㅇ
모바일
한남들 지들도 대가릿속에 여자 한번 어떻게 해볼 생각밖에 없는 주제에 노력도 안하는게 뭐 잘났다고 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: c74f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그리고 여자도 따먹고싶으니까 받아주는거지
[Code: be2e]
ㅇㅇ
모바일
여자들도 존잘대물양남이랑 자고 싶어하는데 ㅂㅅ들ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 41cf]
ㅇㅇ
아니 따먹을려면 당연히 잘해줘야하는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ 한남 좆창놈들은 그 최소한의 것도 안하면서
[Code: ebd0]
ㅇㅇ
모바일
나도 양남들 따먹고싶은데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96d8]
ㅇㅇ
모바일
원래 섹스는 서로 꼬셔서 하는거지 돈주고 하는 지네가 병신인걸 모르고
[Code: 66e8]
ㅇㅇ
모바일
아 그니까 내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연한 소릴하고 앉아있음
[Code: de78]
ㅇㅇ
모바일
따먹으려면 잘해줘야 하는게 기본 상식인 것을ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39a8]
댓글 작성 권한이 없음