https://hygall.com/294941405
view 5455

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 중남도 길가다 여자보면 도와줌 ㅅㅂ
[Code: b096]
ㅇㅇ
모바일
아시아 중에서도 독보적으로 ㅎㅌㅊ임 양남까지 갈칠요 없음 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7347]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 동남아도 다 한남보다 잘생기고 매너좋고 배려 오지게 해줌
[Code: 343d]
ㅇㅇ
모바일
한남들 문잡아주면 지 몸만 쏙 쳐나가는데 뭘 바래
[Code: a5f4]
ㅇㅇ
모바일
쟤넨 생수통도 못들잖아 좀만 운동하면 2l 6병 양손에 거뜬하게 들수있더만ㅋㅋㅋ
[Code: c8b8]
ㅇㅇ
모바일
식민지 남성성+최저가부장제 = 한남
[Code: 433a]
ㅇㅇ
모바일
화장실마다 몰카달고 불법영상 보고 디지털성범죄 이렇게까지 하는거 한남밖에 없을듯
[Code: a706]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 하다못해 중국 공항에서도 중국어 한마디도 못하는데 짐들어주더라
[Code: 10c8]
ㅇㅇ
모바일
여권 좆창났다는 쪽본만 가도 길거리에서 스캔하는 좆같은 시선 전혀 없더라
[Code: 96d8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅜㅜ 쪽본만 가도 남자들 눈썹정리하고 그루밍 한다고
[Code: c74f]
ㅇㅇ
모바일
일남들은 여자는꽃이라고 여자한테 힘든일은 안시키자너 물론 이게 다른방식으로 빻은거긴한데 ㅋㅋㅋ 그리고 얘넨 돈이라도 많음
[Code: dfae]
ㅇㅇ
모바일
그 쿨럭도 면상 앞에서 빻은 말은 안해ㅋㅋㅋㅋ 옆에서 들리는거 뻔히 알면서 씨부리는거 한남밖에 없음
[Code: 880d]
댓글 작성 권한이 없음