[레벨업 프로젝트3 I Level Up Project 3] 가자! 슬로베니아로! 미남이 살고 있는 그곳으로.mp4_20200527_040758.230.jpg
[레벨업 프로젝트3 I Level Up Project 3] 가자! 슬로베니아로! 미남이 살고 있는 그곳으로.mp4_20200527_040801.908.jpg
[레벨업 프로젝트3 I Level Up Project 3] 가자! 슬로베니아로! 미남이 살고 있는 그곳으로.mp4_20200527_040808.777.jpg
[레벨업 프로젝트3 I Level Up Project 3] 가자! 슬로베니아로! 미남이 살고 있는 그곳으로.mp4_20200527_040812.407.jpg
[레벨업 프로젝트3 I Level Up Project 3] 가자! 슬로베니아로! 미남이 살고 있는 그곳으로.mp4_20200527_040825.938.jpg
[레벨업 프로젝트3 I Level Up Project 3] 가자! 슬로베니아로! 미남이 살고 있는 그곳으로.mp4_20200527_040830.154.jpg
[레벨업 프로젝트3 I Level Up Project 3] 가자! 슬로베니아로! 미남이 살고 있는 그곳으로.mp4_20200527_040836.754.jpg
[레벨업 프로젝트3 I Level Up Project 3] 가자! 슬로베니아로! 미남이 살고 있는 그곳으로.mp4_20200527_040845.327.jpg
[레벨업 프로젝트3 I Level Up Project 3] 가자! 슬로베니아로! 미남이 살고 있는 그곳으로.mp4_20200527_040900.574.jpg
[레벨업 프로젝트3 I Level Up Project 3] 가자! 슬로베니아로! 미남이 살고 있는 그곳으로.mp4_20200527_040902.849.jpg
[레벨업 프로젝트3 I Level Up Project 3] 가자! 슬로베니아로! 미남이 살고 있는 그곳으로.mp4_20200527_040923.803.jpg
[레벨업 프로젝트3 I Level Up Project 3] 가자! 슬로베니아로! 미남이 살고 있는 그곳으로.mp4_20200527_040928.949.jpg
[레벨업 프로젝트3 I Level Up Project 3] 가자! 슬로베니아로! 미남이 살고 있는 그곳으로.mp4_20200527_040932.845.jpg
[레벨업 프로젝트3 I Level Up Project 3] 가자! 슬로베니아로! 미남이 살고 있는 그곳으로.mp4_20200527_040941.268.jpg
[레벨업 프로젝트3 I Level Up Project 3] 가자! 슬로베니아로! 미남이 살고 있는 그곳으로.mp4_20200527_041006.894.jpg
[레벨업 프로젝트3 I Level Up Project 3] 가자! 슬로베니아로! 미남이 살고 있는 그곳으로.mp4_20200527_041015.271.jpg

강사 웃는거 보자마자 귀여워 하는거 너무 마음의 소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긴 사람 누가 싫어해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅇㅇ
모바일
잘생긴 사람 존나 좋다고 ㅠㅠㅠ흑흑
[Code: 8dd7]
ㅇㅇ
모바일
이해간다 시발 지금 광대 터짐
[Code: b096]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 존나잘생겼다....
[Code: 0cbc]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 진짜 잘생김
[Code: 9b42]
ㅇㅇ
모바일
쟤도 얼마나 좋겠음.... 팬싸 가면 빻남덕들이 안씻은 손으로 손 잡을라 하고 애교해봐~ ㅇㅈㄹ할텐데.... 저런 남자 보면 좋겠지....
[Code: 3875]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 같이 광대터짐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58e6]
ㅇㅇ
이건 ㄹㅇ 교주들 볼 때 반응 아니냐고ㅋㅋㅋ 진심이다 이건
[Code: ab2e]
ㅇㅇ
모바일
그래도 나름 와꾸최전방 업계에서 일하는 애들조차 저러니... 존나 프레이포한녀다
[Code: b946]
ㅇㅇ
모바일
짜쓱 귀엽누
[Code: bb09]
ㅇㅇ
모바일
광대를 봐라 찐이다 저건
[Code: 29d5]
ㅇㅇ
모바일
진심 펄럭에서 그래도 와꾸 된다 싶은 한남들이 있는 소속사 출신 ㄱㅇ이 저런말하면 난 이 험난한 세상 어떻게 살아가야 되냐.....
[Code: f3cb]
ㅇㅇ
모바일
그래서 해외연옌 빠는거잖여...
[Code: 7662]
ㅇㅇ
모바일
그렇네 시발 매카님 내아내
[Code: f3cb]
ㅇㅇ
모바일
뭐여 시벌 급발진 미쳤나 ㅗㅗ
[Code: 7662]
ㅇㅇ
모바일
ㅗㅗㅗ
[Code: 76fc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 펄럭에서 특출나게 잘생긴 와꾸들 사이에서 일하는 여돌도 저런데....
[Code: c74f]
ㅇㅇ
모바일
와꾸 좀 된다 싶어봤자 존나 멸치에 6.8이니깐 한남의 틀을 벗어나지 않아서 아무 느낌도 없을 듯 ㅎㅎ...그리고 대화를 하는 순간 멸치 6.8 한남티나겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af5c]
ㅇㅇ
모바일
아니 멤버전원이 활짝웃넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2163]
ㅇㅇ
모바일
진짜 귀엽네,,
[Code: 76fc]
ㅇㅇ
모바일
야 근데 왜케 웃프냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤보는데 너무 프레이포한녀 외치게됨
[Code: abe7]
ㅇㅇ
모바일
웃을때 섀헌에 나온 걔 닮았다
[Code: 0cbc]
ㅇㅇ
모바일
(흥분해서 카메라도 가림)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 보려고 가까이가는거 왤케 웃기냐
[Code: 881f]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 3e5b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 남초팬덤여돌이 저러면 씹덕들 꼬무룩해서 포카자를듯
[Code: dfae]
ㅇㅇ
모바일
잘생긴게 최고야
[Code: 66e8]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 진짜 잘생겼네
[Code: 2a50]
ㅇㅇ
모바일
3짤 세상에서 제일 행복해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ