https://hygall.com/294429810
view 3564
남희신 캐릭터 존나 웃긴다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
원작에서는 이 장면에서 위무선이 여자들한테 공짜로 비파 받고
"쟤도 잘생기지 않았어요? 쟤한테도 하나 주세요 안그러면 돌아가서 질투해요!" 하면서 한바구니 더 뜯어서 망기주는데
망기가 "시시해" 하면서 (질투를 하는건지 부끄러워하는건지) 안받는단말임

근데 망기가 비파로 눈짓 한 번 주니까 남희신이 놓치지 않고
"망기야 비파가 먹고싶니? 한 바구니 사갈까?(ㅎㅎ?)" 하는데 남희신 하는짓 존나 웃겨..

"망기야 니가 이렇게 기뻐하는 모습은 처음봤구나(ㅎㅎ)"
"망기야 비파가 먹고싶니(ㅎㅎ)?"
"위공자는 정말 재밌는 분이군요(ㅎㅎ)"
"망기야 네가 위공자를 데려오고 싶어하는 것 같아서 데려왔는데?(ㅎㅎ)" 등등 어록 존나 많잖아
근데 전부 (ㅎㅎ)붙는 것 같아서 개웃김 (^^)아니고 (ㅎㅎ)임

그래서 얘네 머학교 다닌다치면 위무선은 잘해봐야 과에서 제일 인기많아서 인맥으로 학생회 들어가는 정돈데 남희신은 단과대 학생회장이었는데 전교생의 지지를 받고 총학생회장까지 할 인싸임 존나ㅋㅋㅋㅋㅋ
기본적인 유머감각이랑 사회성이 받쳐주는 것도 그렇지만 맨날 혼자 속으로는 박장대소하면서 겉으로는 실실 쪼개고 다니는데 ㄹㅇ 사람좋아보일거임;

그리고 성격도 개좋음... 남망기는 존나 말도 안통하고 고집도 개쎈데 다 맞춰주고 위무선같은 노답 댕댕이도 다 받아줌; 그리고 개꼰대 숙부도 우쭈쭈해주고 노답청소년 섭회상한테도 좋은말만 해주는 우리의 희신^^...
ㅇㅇ
모바일
이시대 고소의 참형장
[Code: cbca]
ㅇㅇ
모바일
인싸다
인싸
[Code: 95b0]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1050]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㄹㅁㄸ
[Code: cce7]
ㅇㅇ
모바일
거기다가 무선이 헌사후에 그 광요 밀실 들어갔다가 나온뒤에도 믿어주는거보면 존나 중립적임
[Code: 849c]
ㅇㅇ
모바일
밀실들어갔다 나온뒤에도 무선이 말 믿어주는거ㅇㅇ
[Code: 849c]
ㅇㅇ
모바일
겉은 은은한데 속으로 박장대소하고 다닌다는 거 ㅈㄴ 정확ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고소 절간에서도 유머감각 안 잃고 유잼레이더 벼리고 다니는 거 보면 어디 떨궈놔도 인생 재밌게 살 듯ㅋㅋㅋ
[Code: 89cd]
ㅇㅇ
모바일
유잼레이더 벼린댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃
[Code: ad8d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 2222존나 어디가서도 잘살듯
[Code: 4429]
ㅇㅇ
모바일
삼천가규 없었으면 어떤 사람이었을지 궁금하다ㅋㅋㅋㅋ