https://hygall.com/294366474
view 29880
낙수효과, 대마불사랍시고 대기업 망하려 할 때 쏴주는 돈을 그냥 국민한테 직빵으로 주는 게 나았을듯
솔직히 낙수효과 40년이면 많이 기다려줬다 어ㅎ
ㅇㅇ
기업 줘봐야 그게 뭐 밖으로 풀리는 것보단 지들 집안 개인돈으로 챙기겠지. 진짜 기업에 주는 건 투자 어쩌고 국민한테 주는 건 복지 어쩌고 하는 게 웃겨. 이게 진짜 경제효과고 투자인데
[Code: f1d6]
ㅇㅇ
모바일
낙수효과 뭔개소리냐 진짜
[Code: 9f99]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: d420]
ㅇㅇ
모바일
이거ㄹㅇ 인듯 근처에 유지되는게 신기한 작은 청과물가게있는데 ㅇㄴㄹ 상품권 받으니까지나갈때마다 손님 많음
[Code: 2f2f]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋ 지금 명절때보다 더 대목이래
[Code: c10a]
ㅇㅇ
모바일
맞아 존나 나만해도 제철과일이 뭐가~~있~~을~#까~~ 이럼서 과일사먹고댕김 존나마시써~~~
[Code: c16f]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 누가 내모습써놨냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제철과일조아제철과일최고야
[Code: c78d]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 동네 정육점 가니깐 사장님 얼굴 환해지시고 고기사니깐 무쳐 드시라고 파채 왕창 주심 ㅠㅜㅠㅜ 사장님 번창하새오ㅠㅜㅠㅜ
[Code: 5590]
ㅇㅇ
모바일
표본집단이라고 하기엔 넘 개읹닉인 경험이지만 우리 가좍만해도 평상시보딘 과일이나 쥐포같은 건어물 재래시장에서 겁나게 사다먹음 맨날 홈더하기 둘마트만 다니던 지인들도 동네 재래시장 찾아내서 거기서 장보고있더라
[Code: 176c]
ㅇㅇ
모바일
낙수효과 반대말은 분수효과인데 분 수 조 아
[Code: cee5]
ㅇㅇ
모바일
찰박찰박💦💦💦
[Code: 5ed0]
ㅇㅇ
모바일
하아앙
[Code: 91af]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ낙수는 무슨 직수가 최고였음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2834]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 직수효과 개굿
[Code: 0dd8]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 그냥 쏴줘라
[Code: c154]
ㅇㅇ
모바일
그동안 기본소득 주는거 켱기도 말고 뭐 없었는데 막상 주고나니까 효과는 있는거 보여서 신기함
[Code: a8ea]
ㅇㅇ
모바일
소고기 명절보다 더 많이 팔린다는것만 봐도 그렇고 맨날 tv보면서 밤까지 문열어놓던 동네빵집 오후 5시만 되도 아저씨 문닫을 준비하시는것만 봐도 그럼
[Code: 598a]
ㅇㅇ
모바일
재난지원기금 기간 한정 금액인 것도 좋은 것 같음 어차피 써야할 돈 빨리쓰자!!하게됨ㅋㅋㅋ
[Code: bef9]
ㅇㅇ
모바일
2222 솔까 이게 제일 좋은거 같음
[Code: 0355]
ㅇㅇ
모바일
333333 이거 엄청 큰것같음
[Code: f3e7]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 991a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 83ae]
ㅇㅇ
모바일
낙수효과 개뿔 윗잔이 욕조가 되서 아랫잔이 깨져벌임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7fb]
ㅇㅇ
모바일
비유 굿
[Code: 5ee2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 소고기 존나 플렉스했자나~~~~
[Code: 6746]
ㅇㅇ
모바일
직 수 조 아
[Code: 7f0e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 씹인정ㅋㅋㅋ 오랜만에 고기먹음
[Code: 3382]
ㅇㅇ
모바일
직수ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9230]
ㅇㅇ
이 좋은걸 그동안 대기업들만 누렸다니 씨발....
[Code: 0623]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ그리고 꽃집에도 사람 좀 있음
[Code: c909]
댓글 작성 권한이 없음