https://hygall.com/294366474
view 29858
낙수효과, 대마불사랍시고 대기업 망하려 할 때 쏴주는 돈을 그냥 국민한테 직빵으로 주는 게 나았을듯
솔직히 낙수효과 40년이면 많이 기다려줬다 어ㅎ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: b752]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ절대 안 새어 나감ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7624]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅇㅈ 하나도 안 새고 동네 정육점 음식점 편의점으로 다 들어감
[Code: 8931]
ㅇㅇ
ㅇㄱㅆㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 87fe]
ㅇㅇ
지역경제활성화로 직결 ㅋㅋㅋ
[Code: 87fe]
ㅇㅇ
모바일
정육점 개씹ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c73a]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 내역 왜 여깄냐 ㅈㄴ
[Code: dfc0]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅇㅈ
[Code: a52b]
ㅇㅇ
모바일
지금보면 낙수효과는 무슨 비리잔치였지
[Code: a52b]
ㅇㅇ
사회과학 공부하던 지인있는데 아직도 낙수효과 존나 맹신함ㅋㅋ 부유층의 양심과 지적 수준에 대한 맹신인 거 같음
[Code: bef9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ직수효과가 직빵
[Code: bef9]
ㅇㅇ
모바일
아ㅣㅆㅂ직수효괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32b0]
ㅇㅇ
모바일
경제학쪽에선 낙수효과 없다고 실증적 연구결과도 나왓는디..ㅋㅋㅋ 존나 보고싶은것만 보나봄
[Code: 2bf0]
ㅇㅇ
모바일
낙수효과따윈 없다고 연구결과 나온지가 언젠뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 뒤떨어진 공부한듯
[Code: 1f25]
ㅇㅇ
모바일
진짜 ㄹㅇ
[Code: df1a]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅇㅈ
[Code: 6515]
ㅇㅇ
모바일
마지막 어 ㅎ 이게 왤케웃기지 랩퍼같애
[Code: 6515]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db2a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 경제부흥 효과 더 좋았을듯ㅎ
[Code: 397a]
ㅇㅇ
모바일
낙수효과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낙수효과 기대하면서 퍼붓다가 상류층이 너무 무거워져서 아래에서 지탱하다 깔려뒈지는게 바로 낙수효과임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dbfd]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ최저임금 더 올려야 된다. 진짜.. 그거랑 기본소득 ㅠㅠㅠ 낙수효과 개나주라그래
[Code: 86e3]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅇㅈ 낙수효과 이거씨발 그냥 대국민사기극수준
[Code: 8183]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 낙수효과 다 개소리
[Code: e012]
ㅇㅇ
모바일
개추 오조오억개 누르고 싶다ㅠㅠ
[Code: c3e4]
ㅇㅇ
모바일
낙수효과는 정경유착에 대한 그럴듯한 변명이라고 생각함
[Code: 7603]
ㅇㅇ
모바일
낙수효과는 무슨 낙수에서 떨어진 물이래봤자 고인물 말고 더 있겠냐 걍 직수가 짱이다 시벌
[Code: 1082]
ㅇㅇ
모바일
낙수 개뿔 직수 조아
[Code: 8a52]
ㅇㅇ
모바일
직수가 최고인게 배달 시킬 때마다 배달 소요시간 평소보다 배는 더 걸리고 동네 족구만 마트나 정육점에 사람들 미어터지는 것만 봐돜ㅋㅋㅋ
[Code: 00ce]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 그동안 낙수로 꿀빨은 대기업 쥐어짜서 이 지원금 더 쥐어 줬으면 좋겠다...
[Code: db66]
ㅇㅇ
[Code: 0623]
댓글 작성 권한이 없음