https://hygall.com/294359897
view 6105

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
힐 부터 다 까지 완벽한 글이야 센세ㅠㅠㅠ 무엇보다 금릉이 사저랑 공작새 직접 눈으로 볼 수 있었던 게 너무 좋다 기억에도 남아있지 않았을 부모님이니까ㅠㅠㅠ 사추도 온씨 가족들 만나보고ㅠㅠㅠ 결국 달라진 것은 없지만 그래도 직접 만나고 눈으로 볼 수 있었던 것 만으로도 되게 큰 선물이었겠다ㅠㅠㅠㅠ 요수가 좋은 일 했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 48e8]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 9569]
ㅇㅇ
모바일
?
[Code: 606e]
ㅇㅇ
모바일
....?
[Code: 5452]
ㅇㅇ
? 뭐하냐
[Code: 1c61]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ인데 포스타입이 뭐임?
[Code: d4de]
ㅇㅇ
모바일
검색해봤는데 차이야기 어플 이름인가? 비슷한 글 있다고 말하는 거야? 추천인거야 아니면 표절 같다고 하는거야? 존나 나 물음표 살인마 같네
[Code: d4de]
ㅇㅇ
모바일
병신눈새같음 ㄱㅆ말고 ㄷㅆ
[Code: c448]
ㅇㅇ
모바일
?
[Code: c448]
ㅇㅇ
모바일
어쩌라는거야 병신아 씨발 닥눈삼좀 쳐해
[Code: 6d3c]
ㅇㅇ
씨발 닥눈삼을 하면 머리가 터지나?????????
[Code: 3b0e]
ㅇㅇ
모바일
??
[Code: 0f55]
ㅇㅇ
아... 진짜 따끈해지면서도 뜨끈해진다..ㅠㅠㅠㅠㅠ 웨나를울려센세어떠케이럴수있서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 힐링한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1349]
ㅇㅇ
모바일
대존잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고
[Code: cfca]
ㅇㅇ
모바일
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 20fc]
ㅇㅇ
모바일
맛집이다 맛집일세 센세 따숩다
[Code: b223]
ㅇㅇ
모바일
자기 만월례 오지 말라고 하고싶은데 말 못 하는 금릉ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ눈물나
[Code: 6bb0]
ㅇㅇ
자기 만월례 오지말라는거 너무 찌통이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 828a]
댓글 작성 권한이 없음