https://hygall.com/294329712
view 2941

왜 질리지도 않고 볼때마다 씹덕사 할것 같지
손 휘적이면서 살짝 몸 들썩이는거랑 선풍기 바람때문에 머리도 풍성하게 적절히 날려서 더 존똑같고 ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 중독성 쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 29d2]
ㅇㅇ
모바일
둥 당 둥 당 걷는 느낌 딱임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 726a]
ㅇㅇ
모바일
표정도 선자 표정이랑 존똑이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 372e]
ㅇㅇ
모바일
마지막에 토끼 앞니 뿅 나오는 것도 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8582]
ㅇㅇ
모바일
이 짤 ㄹㅇ 존나 개씹커...중독성 오짐
[Code: 799d]
ㅇㅇ
모바일
중독성 오지고 내 손도 따라하고 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7761]
ㅇㅇ
모바일
나만 그런게 아니었군 ㅋㅋ
[Code: ff56]
ㅇㅇ
모바일
여돌 춤추는 느낌ㅋㅋㅋ
[Code: 67a2]
ㅇㅇ
모바일
진짜 선자같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b50a]
ㅇㅇ
모바일
개귀여워 선자랑 존똑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b9e0]
ㅇㅇ
모바일
선자랑 존똑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8b7]
ㅇㅇ
모바일
오타쿠 또 벅차오른다!!!!! 귀여워 귀여워 귀여워 💋💋💋
[Code: 6f5e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 발장구칠땨 눈잠깐풀리는거 아 개귀여워
[Code: eb2d]
댓글 작성 권한이 없음