https://hygall.com/294325004
view 34034

우매함의 봉우리ㅋㄱㄱㅋㅋㅋ이름봐
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ우봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70f8]
ㅇㅇ
모바일
우매함의봉우맄ㅋㅋ
[Code: 95ab]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ배운사람들이라 그런지 작명 쩌넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b2ef]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c12d]
ㅇㅇ
우매함의봉우리 ㅋㅋㅋㅋ 난 빡대가리최고치 이딴거밖에 안떠오르는데 공부한놈들 표현력 머쉿다
[Code: 8c7e]
ㅇㅇ
모바일
난 넘사빡머갈 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋ에라잌ㅋㅋ
[Code: abda]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛깔나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡대가리 최고칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd11]
ㅇㅇ
모바일
깨달음의 비탈길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ddd]
ㅇㅇ
모바일
절망의 계곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠㅠㅜ
[Code: 5beb]
ㅇㅇ
모바일
우매함의 봉우리 왤케 웃기지
[Code: f5c2]
ㅇㅇ
우봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe5d]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 6734]
ㅇㅇ
모바일
우매함의 봉우일 때 안 나대면 됨 ㅇㅇ 그냥 많이 안다고 생각하는 단계 <=이거니깐
[Code: 5b06]
ㅇㅇ
모바일
걍 끊임없이 자기 자신의 수준을 의심하고 나대지 않으면 됨
[Code: 9896]
ㅇㅇ
모바일
안 나대면 서서히 비행 이륙하듯 깨달음의 비탈길로 올라설 수있음. 절망의 계곡에 처박힐 일도 없이.
[Code: ecc2]
ㅇㅇ
모바일
갤주가 말하는 무식한 자가 신념 가진다는게 이런건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갤주 존경한다는 ㄱㅇ도 책 1권 읽은 사람이 무섭다잖아
[Code: 8493]
ㅇㅇ
모바일
절망의 계곡이 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 빡대갈이었구나 깨닫는 단계ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b199]
ㅇㅇ
모바일
와씨 반성하게 되네
[Code: e5bf]
ㅇㅇ
모바일
절망의계곡ㅋㅋㅋ 이름들이 다 찰지냐
[Code: 2a61]
ㅇㅇ
모바일
고등학교때 사탐/한국사 배우고 나서 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4bcb]
ㅇㅇ
모바일
갤주 제자가 책 안 읽은 놈vs책 1권 읽은 놈 하면 후자가 더 무섭다고 한거 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 046c]
ㅇㅇ
모바일
궁금해서 영어로 뭐라고 하는지 찾아봤는데 그냥 Peak of mt. stupidㅋㅋㅋㅋ 존나 직관적이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e7a6]
ㅇㅇ
멍청산의 꼭대기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75fd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존트웃겨
[Code: 6d6e]
ㅇㅇ
모바일
번역이 살린거였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청산의 꼭대기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33e7]
ㅇㅇ
모바일
아니 너무 직관적이자나욧ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5401]
ㅇㅇ
모바일
번역이 살렸다222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍청산 꼭대깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 74da]
ㅇㅇ
번역살림3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 더닝씨와 크루거씨가 뭔가 빡쳐본게 있어서 저렇게 지은거 같아서 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eded]
ㅇㅇ
모바일
번역살림44 멍청산 꼭대긲ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
[Code: bb40]
ㅇㅇ
절망의 계곡 석사즈음같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af72]
댓글 작성 권한이 없음