https://hygall.com/294325004
view 33998

우매함의 봉우리ㅋㄱㄱㅋㅋㅋ이름봐
ㅇㅇ
모바일
아앗ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ존나찰지네
[Code: 8862]
ㅇㅇ
모바일
이거 ㄹㅇ인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a57]
ㅇㅇ
모바일
영어로뭘지 궁금했다 진짜
[Code: 6d6e]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무식한놈이 신념을 가지면 무섭다 증명된 사실이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3bfb]
ㅇㅇ
무슨 게임 맵이름같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6344]
ㅇㅇ
모바일
절망의 계곡이 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: efcd]
ㅇㅇ
모바일
저거 완전 대학생 -> 대학원생 -> 박사 아니냐
[Code: 67f1]
ㅇㅇ
모바일
이 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ 대학원생 전부 절망의 계곡...
[Code: c40b]
ㅇㅇ
모바일
저래서 시발 사람은 과묵해야돼... 흑역사만 도대체 몇개인지 따흐흐흑
[Code: e9d4]
ㅇㅇ
모바일
빈수레가 요란하고 벼는 익을수록 고개를 숙인다는 말이 만국공통이었구나
[Code: 2178]
ㅇㅇ
모바일
단풍겜 맵 이름같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6974]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ존웃 근데 이거 뭔느낌인지 좀 알겠다 적당히 알땐 잘한다 생각했는데 좀더 알고 나니까 아냐 나 못해...하게됨ㅋㅋㅋㅋ그냥 공부 말고 취미도ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0211]
ㅇㅇ
모바일
책 하나만 읽은 놈들이 안읽은 놈보다 무섭다는게 찐이었어..!
[Code: a805]
ㅇㅇ
모바일
우매함의 봉우리 ㄷㄱ
[Code: 9e17]
ㅇㅇ
모바일
우매함의 봉우리 ㄷㄱ
[Code: 3444]
ㅇㅇ
모바일
절망계곡ㅋㅋㅋ
[Code: 2fa9]
ㅇㅇ
모바일
우매함의 봉우리 ㄷㄱ
[Code: 52f8]
ㅇㅇ
모바일
우매함의 봉우리 ㄷㄱ
[Code: 30f4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ겜 지명같다 깨달음의 비탈길 깨러가실분??
[Code: 61eb]
ㅇㅇ
모바일
멍청산의 꼭대기 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f449]
ㅇㅇ
모바일
멍청산의 꼭대기가 나대는 알못들에게 훨씬 잘맞는 표현아니냐 번역 너무 순한맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b4f]
ㅇㅇ
모바일
우매함의 봉우리ㄷㄱ
[Code: 27ba]
ㅇㅇ
모바일
@@ 우매함의 봉우리 ㄷㄱ
[Code: cf59]
댓글 작성 권한이 없음