https://hygall.com/294268196
view 32436

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
참수부대 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57a7]
ㅇㅇ
모바일
참수부대???ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ존좋탱
[Code: aea8]
ㅇㅇ
모바일
참수부대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발 존나 직관적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef0e]
ㅇㅇ
모바일
참수부댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08c3]
ㅇㅇ
모바일
참수부대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e392]
ㅇㅇ
모바일
참수부대 존낰ㅋㅋㅋㅋ박력 지린다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1fd7]
ㅇㅇ
존나 맘에 든다 참수부댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9e1]
ㅇㅇ
모바일
하긴 나라도 쪼그만데 위로 도망갈 수도 없곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a83]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 존나 펄럭스러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너는 꼭 좆되게 만든다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b65]
ㅇㅇ
모바일
단군할배 왜 주변나라들 이모양이야ㅜ
[Code: 6310]
ㅇㅇ
모바일
나 죽고 너도 죽자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc89]
ㅇㅇ
모바일
이거 괜찮넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤질때 뒤지더라도 꼭 좆되게 만든다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5af1]
ㅇㅇ
모바일
펄럭도 핵 가지고 있어야돼ㅡㅡ
[Code: da06]
ㅇㅇ
모바일
좋다 좋은 방법이야
[Code: afaa]
ㅇㅇ
모바일
괜찮네..
[Code: 6e33]
ㅇㅇ
모바일
나혼자산다가 아니라 나혼자못뒤진다네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6569]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
[Code: 5269]
ㅇㅇ
모바일
고춧가루 전략ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7433]
ㅇㅇ
모바일
싸우자 이기자!하는것보다 뒤질때 뒤지더라도 저새끼는 조진다 하니 갑자기 의욕이 불타오른다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eed7]
ㅇㅇ
모바일
나쁘지않네 어차피 승산 없다면 저새끼도 좆되게 해주세요
[Code: 4cc0]
ㅇㅇ
모바일
좋아요...
[Code: a0ed]
ㅇㅇ
끼요오오옷 갑자기 기분이 좋아졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤지더라도 목은 물어뜯고 간다아아아
[Code: 9c68]
ㅇㅇ
모바일
물귀신작전 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데 ㄹㅇ 자리선정뭐야 단군할배
[Code: faf0]
ㅇㅇ
모바일
이거 사실인게 지금은 사라진 nn사단 구호가 결전임. 말그대로 전쟁을 끝낸다는 건데, 그 이유가 전쟁이 나면 얘네는 바로 출동을 안함. 최후의 최후까지 대기하다가 전쟁의 결말이 다가오면 북진(북한과의 전쟁시)함. 승리하건 패배하건 무조건 북진함. 그리고 적의 수뇌부에 총력전을 펼침으로써 전쟁을 끝냄.
근데 이 사단이 현재는 사라졌기 때문에 그 임무가 어디로 갔는지는 모르겠음.
[Code: 1f7a]
ㅇㅇ
모바일
오.... 멋있다....
[Code: a3b3]
ㅇㅇ
모바일
당연하지만 펄럭은 전쟁에 대해서 ㄹㅇ 진심이였구만 ㄷㄷ
[Code: d7a0]
ㅇㅇ
모바일
특전사쪽으로 넘어갔을걸
[Code: 5269]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친다
[Code: 6c94]
ㅇㅇ
모바일
지독허구먼...
[Code: 615e]
ㅇㅇ
모바일
전쟁 싫다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 걍 적당히 이 쯤에서 통일하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9c5b]
댓글 작성 권한이 없음