https://hygall.com/294268196
view 32427

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
일리있네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f651]
ㅇㅇ
모바일
무슨 말벌에 대항하는 꿀벌떼같은 느낌이냨ㅋㅋㅋ
[Code: 94d6]
ㅇㅇ
모바일
주변국 보면...너무 당연하단 생각이 든다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0d0]
ㅇㅇ
마음에 든다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너죽나죽
[Code: ec97]
ㅇㅇ
모바일
그치 이기진 못해도 상대한테 엿이 먹여야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15f2]
ㅇㅇ
모바일
마치.. 몇년전 세계컵 독일전 같은 느낌이네
[Code: 0280]
ㅇㅇ
모바일
하긴 전쟁터지면 훅 갈텐데 같이 죽어야지
[Code: f6ac]
ㅇㅇ
모바일
너 나 건들면 너 ㅈ댐
너희가 이겨도 넌 ㅈ댐
내가 죽어도 너흰 ㅈ댐
무조건 ㅈ댐 그런 느낌?
[Code: 9966]
ㅇㅇ
모바일
저새끼 잘되는 꼴은 못본다
[Code: 1c1d]
ㅇㅇ
그래 시발거 어차피 뒤지는데 같이 뒤져야지
[Code: ee0f]
ㅇㅇ
모바일
갈 때 가더라도 길동무는 있어야지
[Code: 5111]
ㅇㅇ
모바일
나새기가 괜히 너좆나좆 외치는게 아니었구만
[Code: dea5]
ㅇㅇ
모바일
심금을 존나 울린다
[Code: 0db4]
ㅇㅇ
모바일
마음에든다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 열심히싸워 이깁시다 <<<<< 저새끼만은 꼭 조지고 죽는다
[Code: d781]
ㅇㅇ
펄럭인들의 게임 정신같네 게임은 이기려고 하는게 아닙니다 상대방 빡치게 하려고 하는 겁니다
[Code: 11be]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e33]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘에 든다
[Code: ee3f]
ㅇㅇ
모바일
늪축구 같은거냐
[Code: 4410]
ㅇㅇ
모바일
마음에 들어요
[Code: 200b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ현실적이군.. 인력이나 물적으로 딸리는데 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1a1a]
ㅇㅇ
모바일
독침 전략 좋구먼 혼자서는 못죽는다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02ec]
ㅇㅇ
모바일
맘에 쏙드네
[Code: 07a5]
ㅇㅇ
모바일
진짜 맘에 드넼ㅋ 그래 어차피 좆될거!! 다같이 좆되자!!!
[Code: 781e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최근 본 것 중에 제일 맘에들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73f1]
ㅇㅇ
모바일
캬 좋다 이게 기상이지
[Code: fd53]
ㅇㅇ
모바일
갤발 웃짤 생각나네ㅋㅋㄱㅋ 잠자는 꿀벌의 독침을 애무한거다 시발련아!!!이러는거 ㅋㅋㅋ
[Code: 4ea2]
ㅇㅇ
모바일
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물 마시다가 뿜었잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7463]
ㅇㅇ
모바일
으아ㅏㅏ이거 개오랜만ㅠㅠㅠ
[Code: 288c]
ㅇㅇ
모바일
아 존나웃겨 ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
[Code: aea8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 뻘하게 국민성 보여서 웃기네 혼못죽
[Code: 3a70]
댓글 작성 권한이 없음