https://hygall.com/294268196
view 32428

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
완벽한 승리는 불가능하게 만드는게 좋다.... ㅎ...
[Code: 7a77]
ㅇㅇ
모바일
같이 좆되자(비ㅡ장)
[Code: 337a]
ㅇㅇ
모바일
머 현실적이구마
[Code: 8ce9]
ㅇㅇ
모바일
어차피 뒤질거 딴놈들도 데리고 간다 혼못죽 혼못죽
[Code: 17a3]
ㅇㅇ
맘에든다 이왕 질거면 같이 뒤져야지ㅇㅇ
[Code: c2e6]
ㅇㅇ
모바일
아 왜 옆에 이런애들 있냐구요... 해명해봐 단군할배
[Code: 9523]
ㅇㅇ
모바일
단군할배도 사기당한거임ㅜㅜㅜ주변나라들이 저럴줄알았냐고 어???? 대답해봐 단군할배
[Code: c6d6]
ㅇㅇ
모바일
어짜피 진짜로 전쟁하니마니 결정할 사람들은 전문가니까 전쟁걸 나라 전략도 알거 아니야 이기더라도 손해 존나 볼거같으면 안건들지 않을까? 나쁘지 않은 전략같음
[Code: a1a4]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f263]
ㅇㅇ
모바일
우리만 좆될순 없지ㅋㅋㅋ
[Code: 96cf]
ㅇㅇ
모바일
약간 스위스같네.. 어차피 대놓고 털려하면 털릴거 너죽나죽으로 나와서 못건들게 하는거..
[Code: 3d52]
ㅇㅇ
모바일
국민성이 보이는데?ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
[Code: e402]
ㅇㅇ
모바일
건들면 같이 디지는거야
[Code: f886]
ㅇㅇ
모바일
그치 뒤질거면 같이 뒤지게 만드는 게 좋지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7512]
ㅇㅇ
모바일
길동무 삼는구나
[Code: e6cb]
ㅇㅇ
모바일
하긴 생각해보니 국가를 위해 싸웁시다! 보다 저새끼만은 족칩시다! 가 더 와닿는듯
[Code: 53ff]
ㅇㅇ
모바일
일겅ㅋㅋ 전투 의지 불타오름
[Code: 3c9c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b412]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 보니깐 확 와닿넼ㅋㅋㅋ 저새끼만은 확실히 족친다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91bc]
ㅇㅇ
모바일
이거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 힘난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73f1]
ㅇㅇ
모바일
심지어 그새끼가 쪽국이야 그럼 ㅅㅂ 뒤지는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2cf7]
ㅇㅇ
모바일
2222 평화를 지킵시다보다는 쪽국 짱깨국 뒤져라가 와닿는데요
[Code: 6a83]
ㅇㅇ
모바일
오 레알ㅋㅋㅋ전투의지ㅋㅋㅋㅋㅋ182020%얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9cb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송쏘로송송쏭목소리로 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 24ba]
ㅇㅇ
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 전자는 뭔가 힘빠지는데 후자는 불타오른다
[Code: 3b7a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
[Code: aea8]
ㅇㅇ
모바일
아 이거네
[Code: 80cd]
ㅇㅇ
모바일
물귀신ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c48f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ개웃기넼ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주변 국가가 하필ㅠ
[Code: 35e4]
ㅇㅇ
모바일
혼못죽의 민족...
[Code: 4614]
댓글 작성 권한이 없음