https://hygall.com/294268196
view 32433

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
같이 좆되는거 좋아
[Code: 36a4]
ㅇㅇ
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 죽지는 않음 이런건가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db80]
ㅇㅇ
모바일
나붕이 본 글에는
상대 국가가 승리한다 하더라도 정상적인 국가 운영이 불가능하게 만드는게 목표로 추정된다고 써있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd62]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f6f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1f13]
ㅇㅇ
모바일
씨벌ㅋㅋㅋㅋㅋ아주 좃되게 하자는거네
[Code: a7b1]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독하다 독해
[Code: 3b7a]
ㅇㅇ
모바일
추꾸 독1전 생각나네ㅋㅋㅋ
[Code: e1b0]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ아 존나 맘에 든다
[Code: aea8]
ㅇㅇ
그건데? 작은 하마 건드리면 ㅈ되는 거다 어쩌구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9e1]
ㅇㅇ
모바일
시발 무시무시하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0795]
ㅇㅇ
모바일
너죽고나죽자 일명 논개작전이넼ㅂㅋㅋㅋ
[Code: 1f13]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 웃짤같은거임 전문가가 진심으로 쓴거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c185]
ㅇㅇ
모바일
쌀국이 분석한 내용이라고 써잇긴 했는데 정확한진 모르겠음ㅋㅋㅋ
[Code: dd62]
ㅇㅇ
모바일
미국내 군사전문가가 분석한 내용일걸
[Code: 6896]
ㅇㅇ
모바일
존나 일리있는데.....? 작은 고추가 맵다!!!!! 작은 땅이 맵다!!!!!!!
[Code: c6d6]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e3d]
ㅇㅇ
틀린말은 아닌게 질때 지더라도 같이 망하자는 각오는 맞을거야 그래서 최소 일본이랑 무기전력 동급으로 맞추려고
계속 투자하고 있고 실제로 군사력 랭킹도 펄럭 쪽 앞서거니 뒷서거니 한끗차이
[Code: 2f5e]
ㅇㅇ
모바일
쪽본도 자위대말고 군대가 있어??
[Code: 70f3]
ㅇㅇ
그 자위대 무기 특히 해군이 펄럭보다 전력이 좋았었으니까 지금은 거의 비슷한 수준으로 맞췄고
아베가 자위대 일반군대로 바꾸려고 헌법개정 계속 노리고 있고 미국도 은근히 눈감아주고 있고
암튼 그냥 지금 상태의 그 자위대 군사력 랭킹이 펄럭이랑 비슷함
ㅇㅇ
모바일
알못인데 알려줘서 코맙다!
[Code: 70f3]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: d7e6]
ㅇㅇ
사실 그거 때문에 펄럭이 국방예산 계속 투자하고 있는것도 있음 역사적으로 보면 쪽은 항상 한반도가 약할때마다
침략해왔기 때문에 저 헌법개정으로 일반군대로 바꾸면 무슨 빌미로 또 무슨 의도로 한반도에 군대 끌고 들어올지 모름
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 전쟁각 아님?
[Code: 35e4]
ㅇㅇ
일본 단독으로는 한반도 침략은 힘들거야 사실 최악의 시나리오가 미국 vs 중국인데 전쟁터가 한반도고 그에 따라서 일본
군대가 한반도 들어오는거라 모르긴 몰라도 진짜 미국 vs 중국으로 세계 3차대전 시작하면 펄럭은 눈 딱감고 천조국 편 들고
최대한 한반도에 피해 안가게 유도 하던가 아니면 중립국해서 한반도만큼은 비켜가게 해야하는데 뭐가됐든 한반도가 전쟁터가
되게는 안만들어야지
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 아닌데 이제 전쟁은 거의 안날걸 서로 이해관계가 너무 복잡하게 얽혀있어서....나게된다면 펄vs쪽이나 남한vs북한 이런 1대1이 아니고 ㄹㅇ3차세계대전일듯
[Code: a789]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 쪽국 국가 부채가 이체 경 단위라 얘네가 이렇게 많은 국가 부채를 털어냈던건 다 전쟁앴거든 그래서 일부에서는 전쟁을 일으켜야된다는 말이 나온다드라
[Code: d8d6]
ㅇㅇ
모바일
전쟁이었
[Code: d8d6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 혼자만 좆되지는 않는 전략
[Code: e21c]
ㅇㅇ
모바일
어차피 ㅈ될거면 상대도 ㅈ되게 만드는게 좋긴하지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1edc]
댓글 작성 권한이 없음