https://hygall.com/293982518
view 21810

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 너무 완벽하고 반듯하면 정이 안가서ㅋㅋ 그리고 스토리도 안나와욧
[Code: 11f2]
ㅇㅇ
모바일
그래서 우산학원 파이브가 내아내임
[Code: ff05]
ㅇㅇ
모바일
ㅗㅗㅗ
[Code: 47f8]
ㅇㅇ
모바일
빌런에 치이는 이유가 있다
[Code: 4c26]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅇㄱㄹㅇ 대체로 선역보다는 빌런캐들의 결핍이 유독 매력적임ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
너 현자지;;;;
[Code: b9b7]
ㅇㅇ
모바일
하버드
[Code: d2b3]
ㅇㅇ
모바일
작가였나 누가 매력적인 캐릭터 창작법으로 결핍을 넣되 그걸로 갈등을 풀어내란 말 ㄹㅇ 맞말 같았음
[Code: 3928]
ㅇㅇ
모바일
와 씨 이거 완전 내 최앤데;;;; 누가 이 댓에 킬몽거 써놨냐
[Code: 4c26]
ㅇㅇ
모바일
하우스에서 하우스가 아프고 고통 받을때 시청률 잘 나왔다는거 갑자기 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f10]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d5d3]
ㅇㅇ
모바일
이거 받고 하우스 절름발이+혐성인거 존나 포인트 잘알임 신체랑 정신 다 반듯한 모범인간이었으면 이만큼 인기있진 않았을듯ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ넘사벽 두뇌캐 천재캐인데 만성고통+절름발이라는 결핍이 있고 혐성 성격으로 그 매력을 최대한 이끌어내는게 진짜 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f10]
ㅇㅇ
모바일
아 로키 생각남
[Code: cb01]
ㅇㅇ
모바일
맞아.. 그래서 내아내 존조의 유일한 결핍이었던 나붕을 채워줬지
[Code: 0329]
ㅇㅇ
모바일
????? 그건 결핍이 아니라 오점인듯 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: 1e03]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 그래서 슨이가 내아내임
[Code: 1d3e]
ㅇㅇ
모바일
내아내 내려놔라ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㆍ
[Code: d68f]
ㅇㅇ
모바일
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ