https://hygall.com/293977435
view 12852

겨드랑이 쉰내란 말을 누가 쓰냐는 글이 있길래 거기에 아예 안 쓰는 말은 아니다라고 댓글 달았다가 답글로 엄청 쳐맞았음 그래서 진짜 혐갤년만 쓰나 의문이 들어 9글이랑 네입어에 찾아보니 꽤 뜨길래 겨드랑이 쉰내는 많이 쓰는 말이니까 다 혐갤년으로 간주해서 차단시키면 안 된다라고 올렸다가 욕 먹고 차단당했거든 별 문제없는 글인데 이걸 왜 차단시키는지 이해가 안 가서 왜 차단시키냐고 글 썼는데 그것마저도 욕 먹고 칼차단 당해서 그동안 억울해죽는 줄 알았는데 이제서라도 말 나와서 다행이다
ㅇㅇ
모바일
아진짜 미친년들
[Code: aab3]
ㅇㅇ
모바일
억울해서 자료찾아와도 귀막고 조롱하는거 진짜 악질이다
[Code: 87b7]
ㅇㅇ
싸이버불링 진짜 심하다 신고차단 악용이지 이게 지들이 정병인데 누굴 보고 정병이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 87c6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 누가 싸불이 뭐냐고 물어보면 저짤들 보여주면 될듯 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 87b7]
ㅇㅇ
모바일
진짜 저거보고 검색해서까지 쓰고싶냐 ㅇㅈㄹ하는거보고 존나답답했음
[Code: d6b9]
ㅇㅇ
모바일
알아들었으니까 닥치래... 와...
[Code: 8c16]
ㅇㅇ
모바일
미친 근거 가져왔다고 비꼬는 건 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정병은 신고차단 남용한 니들이지ㅋㅋㅋ
[Code: 11ad]
ㅇㅇ
모바일
진짜 미친거 아니냐 깡패새끼들인가
[Code: 53f8]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존나 무섭다 댓창에 저런댓 와다다 달려있으면 손떨릴거같음
[Code: 4e3e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 깡패들이넼ㅋㅋㅋㅋ 햎에서 깡패짓하면 뭐가 남냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb1e]
ㅇㅇ
모바일
이거 근데 진짜 병신 같았어
아니 무슨 영문법도 아니고 누가 겨드랑이 뒤에 쉰내 갖다쓰냐고 발작하는데 겨드랑이에서 쉰내가 나면 그게 겨드랑이 쉰내겠죠;
수건에서 쉰내 나면 수건 쉰내고 행주에서 쉰내나면 행주 쉰내인 것처럼 겨드랑이에서 쉰내가 나면 겨드랑이 쉰내지 싶었는데 끝까지 누가 겨드랑이 뒤에 쉰내 쓰냐고 발작해서 난 내가 이상한 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죽어도 겨드랑이+쉰내가 있을 수 없는 조합이라고 드러눕고 쌍욕하길래 용례 찾아오니까 이젠 이걸 모아오냐고 하고 정신병자라고 하고 누가봐도 지들이 정신병자였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0087]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ말존나시원하게 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c2d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그리고 쉰내는 음식 쉰 거에만 쓰는 거 아니고 오줌 삭힌 내나 땀 삭은 내 같은 데에도 다 쓰는데 존나 그럼 겨드랑이 쉰내도 당연히 가능하지 옘병
[Code: ae70]
ㅇㅇ
모바일
그니깤ㅋㅋㅋㅋ여기 펄럭 아닌줄ㅋㅋㅋ아니 nnn년 동안 겨드랑이 쉰내 많이 써왔는데;; 암내 자주 쓰이기 전에 쉰내를 더 많이 썼음 어르신들은 지금도 암내말고 겨드랑이에 쉰내 난다고 하시는구만
[Code: b85b]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 16ce]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㄹㅇ
[Code: 264c]
ㅇㅇ
모바일
아니 아무리 익명사이트라도 누군가를 저정도로 욕하기전엔 좀 한번쯤 이성적으로 생각 해봐라 진짜..
[Code: af10]
ㅇㅇ
모바일
갤플 늘린다는거 존나 어이없으 신고차단 당했으니 늦게 오지
[Code: 931e]
ㅇㅇ
모바일
나 첫짤에 저 글 생생하게 기억하는데 겨드랑이에 쉰내 나는 붕들한테 꿀팁 알려주는 아무 문제 없는 글이었음 ㅇㅇ 근데 애미년들이 첨에는 누가 겨드랑이에 쉰내 난다는 표현 쓰냐, 겨드랑이는 암내 아니냐 이런면서 빼박 혐갤년이라고 몰아가다가 다른 붕들이 겨드랑이 쉰내 흔히 쓰는 표현이고, 암내랑 다르게 땀에서 나는 특유의 쉰내가 있다 이렇게 두둔하면서 댓플로우 바뀌니까 혐갤년이라고는 더 이상 못 몰아가고 윽 토나와, 좀 씻어;;;, 왜 겨드랑이에서 그런 ㅈ같은 냄새가 나냐 ㅇㅈㄹ 하면서 인성 터진 ㅈ같은 인신공격성 댓글 ㅈㄴ 달면서 ㄱㅆ 어떻게든 기분 ㅈ같이 만들려고 애쓰는 거 보고 진심 ㅈ같았음 ㄹㅇ 정신병 있는 줄 ㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: b9b7]
ㅇㅇ
모바일
그러더니 나중에는 저 글 ^혐갤년들 불판^ 이라면서 삭제해달라는 링크 들고 오더라ㅋㅋㅋㅋ 뭐라고 말해도 듣지를 않고, 지들하고 의견 다르면 아묻따 앰생 혐갤년 신고 ㅇㅈㄹ하면서 차단행이라 ㅈ같은데 걍 닥치고 있었음
[Code: b9b7]
ㅇㅇ
모바일
어이없다 진짜 앰생이 누군데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c654]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 좀 씻고 다니라고 하고 그 냄새 날 지경까지 뭐했냐고 하고 심지어는 니가 그렇게 살아서 그런 냄새 난다고까지 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 정신병자들같았어 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ지들도 혐성인 거 모르고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
교단비 배려도 좋지만 꼭 그렇게까지 말해야하나 싶었음
[Code: aa45]
ㅇㅇ
모바일
댓글 봐ㄷㄷ 미친년들 무조건 입 닥치라 그러고 욕하고 조롱하고 비하하네
[Code: 08bf]
ㅇㅇ
모바일
장신병자는 지들이면서 누구 보고 정신병자래 다깉이 손 잡고 자살해라
[Code: 348b]
ㅇㅇ
모바일
입막음 미친거같음
[Code: ce76]
ㅇㅇ
모바일
나중에는 ㅂㅁㄱ하자고 하자는 교단비까지 혐갤년 취급하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 820d]
ㅇㅇ
모바일
입 막음 존나 심하네 정병년들 저러고 다니면서 피해자 코스프레한 거? 으 역겨워 이번에 다 걸렸는데도 반성 안 하고 또 저런 미친짓하고 다닐듯
[Code: c543]
ㅇㅇ
모바일
펄럭인은 암내 잘 안 나는데 왜 겨드랑이 뒤에 암내만 붙어야함ㅋㅋㅋㅋ 안씻어서 나는 냄새나 땀냄새 같은 건 쉰내라고 하잖음 주변에서 암내 있는 사람 잘 못만나니까 나붕은 일상에서 암내라는 말을 써본 적이 거의 없는데 우기기 오진다ㅋㅋ
[Code: 6f93]
ㅇㅇ
모바일
햎에서 오억내오억내 그러니까 암내가 뭔지 모르나? 오억내가 암내인데
[Code: 6f93]
ㅇㅇ
모바일
맞음 암내는 원래 체질적으로 유전적으로 나는 걸 말해서 햎에서 오억내라고 표현되는게 거기에 해당됨 오만경우에 다 쓰는 암내는 원래 겨드랑이 냄새, 겨드랑이 쉰내 쓰는게 더 적합함
[Code: b85b]
댓글 작성 권한이 없음