https://hygall.com/293977435
view 12809

겨드랑이 쉰내란 말을 누가 쓰냐는 글이 있길래 거기에 아예 안 쓰는 말은 아니다라고 댓글 달았다가 답글로 엄청 쳐맞았음 그래서 진짜 혐갤년만 쓰나 의문이 들어 9글이랑 네입어에 찾아보니 꽤 뜨길래 겨드랑이 쉰내는 많이 쓰는 말이니까 다 혐갤년으로 간주해서 차단시키면 안 된다라고 올렸다가 욕 먹고 차단당했거든 별 문제없는 글인데 이걸 왜 차단시키는지 이해가 안 가서 왜 차단시키냐고 글 썼는데 그것마저도 욕 먹고 칼차단 당해서 그동안 억울해죽는 줄 알았는데 이제서라도 말 나와서 다행이다
ㅇㅇ
모바일
상식이라곤 좆도 없는 것들이 상식 운운하고 자빠졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전부터 쉰내 잘 써왔구만 그거가지고 지랄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤으면 곱게 미치든가
[Code: e8b6]
ㅇㅇ
모바일
뇌가 쉬어서 정상적 사고가 불가능하나봄ㅋ 이딴 글 찾을 시간에 씻으라고 공격하는데 쉰내나는 니네 뇌나 어떻게 해봐
[Code: 218c]
ㅇㅇ
모바일
익명이랑 대가리 수 믿고서 밑도 끝도없이 설쳐댐 언젠가는 저격당해서 욕 뒤지게 먹을줄 알았음 고생많았다 ㅌㄷㅌㄷ
[Code: a2bb]
ㅇㅇ
모바일
정치질하려 들었네 썅년들이
[Code: 4490]
ㅇㅇ
모바일
헐 시발 나도 쉰내 못잃느니 뭐니 지랄인데 아니 시발 어쩌란 건데 원래 있는 냄새라 있댔더니 존나 냄새나서 그 냄새 못잃는 혐갤이래 논리 씨발 ㅋㅋ 아니 시발 원래 있는 냄새라서 있댔는데 그게 왜 혐갤임 시발아 존나 말이 통해야 대화라도 하지 대화도 안 돼서 그냥 와 시발... 하도 어그로다 어그로다 하길래 아 걍 내가 세뇌당해야겠다 생각함 ㅋㅋ...
[Code: c912]
ㅇㅇ
모바일
멍청한 주제에 완장은 차야겠고 반박 당하는건 싫고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b97]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 병신같은년들 존많이네 익명사이트라서 말 존나 함부로하는 것 같은 개 씨발 좆같은년들
[Code: 7da5]
ㅇㅇ
모바일
병신같은 년들 왜저러고 덕질해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앰생은 자기소개인가 존나 피곤하게 사네
[Code: f5cf]
ㅇㅇ
모바일
하는 짓 보면 언젠가 역풍 뒤지게 맞을 것 같았다
[Code: f5cf]
ㅇㅇ
모바일
헐 쉰내 못쓰는 단어였냐는글 본적있는데 황당하고 어이없었는데 이런거였군..
[Code: ff0a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ이거 이제 말 나오냐 존나 답답했는데 ㅅㅂ 쉰내를 쉰내라고하지 뭐라고해시발
[Code: 485a]
ㅇㅇ
아니 쉰내 처음 들어보냐고; 온갖 냄새에 쉰내 붙여 쓰는 게 일반적인데 그걸 교주 혐질이라고 갤플 타니까
다들 그런가부다 신경 써준 거잖아. 그럼 1절만 해야지 존나 뻘글에 달려가서 패고
색창관리질에 좀 심하다고 말하는 교단비는 어그로라고 패고 ㅅㅂ 병신이냐고 ㅁㅊ
[Code: 17c1]
ㅇㅇ
모바일
누가 봐도 정병인데 자기들만 모름
진짜 답답했어
[Code: ae63]
ㅇㅇ
모바일
저년들 지금도 글 싸지르면서 입 막으려고 들더라
[Code: 4940]
ㅇㅇ
모바일
쉰내말고 냄새로만 글 썼는데 그것마저도 지들 kibun 상한다고 죄다 신고 차단했잖아 애미년들 kibun 상하지 말라고 아예 냄새란 말을 쓰지 말라는게 말이 되냐 아주 좆같이도 굴어요
[Code: 7342]
ㅇㅇ
모바일
정병년들 아직도 완장질, 정치질 중이더라 조만간 또 뒤지게 쳐맞는 날이 올 거 같음
[Code: d2e6]
ㅇㅇ
모바일
가스라이팅 + 사이버불링 오진다
[Code: 9b9e]
댓글 작성 권한이 없음