https://hygall.com/293976018
view 20650

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
소름돋는다 ㅅㅂ 애미들이 사람 하나 병신으로 몰아가네
[Code: b767]
ㅇㅇ
모바일
억울한거면 걍 넘어가래 이거랑 비슷하게 말하던 애 하나 더 봤던 거 같은데 존나 수법인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 어이 없네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개깡패짓 해놓고 억울하면 걍 넘어가 이지랄
그래놓고 니가 진정한 붕붕이라면 교단비 멕이는 혐질단어를 쓸리 없음 이러고 앉았고..
[Code: 0087]
ㅇㅇ
모바일
흠 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 다들 궁예 납셨다 궁예한테 관심법 배운 애들 왜 이렇게 많아
쉰내 집착은 누가 하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구보다 쉰내에 진심이신 분들
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뻘글 하나 차단당한게 뭔 대수냐 억울하면 걍 넘어가라<- 개양아치마인드ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e3e]
ㅇㅇ
모바일
붕들이 현생없이 햎만 붙잡고있으면서 자기들 덕질방해한다는 망상 가득한듯 사람에겐 커뮤말고 현생이란것이 있습니다..
[Code: 238f]
ㅇㅇ
모바일
존내 깡패들이네
[Code: f363]
ㅇㅇ
모바일
나 저 원글(피곤하다는 글) 본적 있고 힘내라고 댓도 달았었는데 애미들이 댓에 당일에 지적했다고 하는데 저 글 새벽에 올라온거라 당일 지적댓 달려도 한참 뒤에(그니까 몇시간 넘게 차이) 달렸던거임 바로 달린것도 아니고 근데 한 3일? 지나서 갑자기 저격글 올라오더니 당일 지적댓 있는데 안 고치는거 자체가 어그로 아니냐면서 신고차단함
[Code: 931e]
ㅇㅇ
모바일
왤케 자세히 아냐면 3일 지난 뻘글 신고차단된 거 보고 단어 고나리도 모자라 신고차단은 넘한거 아니냐고 글 썼는데 내 글도 신고차단 당함 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
캡쳐해서 저격할까 하다가 ㅅㅂ 또 신고차단 하겠지 하는 맘에 포기했는데 생각할수록 빡치더라
ㅇㅇ
모바일
어떻게 보면 웇질보다 악질아니냐ㅠㅠ ㅌㄷㅌㄷ
[Code: 11ad]
ㅇㅇ
모바일
이름을 말할 수 없는 그 냄새냐고 존나 왜 글을 못 쓰게 해~
[Code: 6b32]
ㅇㅇ
모바일
신고차단 시스템이 양날의검인게 이런글보면 드러남... 진심 이붕글 되게 여러번 본거 같은데 매번 차단됐었는데 햎여론 바뀌니까 이제서야 안되겠네
[Code: cf68]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 나까지 현타오고 탈햎해야겠다 생갹듦
[Code: cf68]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 원래도 라이트한 덕질 꾸준히하는것뿐이었는데 이렇게 (ㄱㅆ말고) 과몰입해서 인생에 덕질밖에 없는것 처럼 구는거 보니까 ㅈㄴ..
[Code: e81d]
ㅇㅇ
모바일
애미들 하는 짓 때문에 어그로 끌려서보다 애미들 자체 때문에 교단 망할까봐 무섭다ㅋㅋㅋㅋㅋ 깡패야 뭐야...
[Code: 935e]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 애미년들 댓 하나하나 존나 토나온다ㅅㅂ... ㄱㅆ 고생 많았다 ㅌㄷㅌㄷ
[Code: 1687]
ㅇㅇ
모바일
이거 아까도 이 글이 어그로인지 모르겠다 글 읽을 시간도 안주고 차단하던데..라고 의문 제기하는 글들 올라왔는데 걘 빼박 어그로임 물타기 ㅅㄱ 이러더러
[Code: 0ae4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그때 찐소름돋음
[Code: 87b7]
ㅇㅇ
모바일
햎창이라 이 글 몆번 밟았는데 댓 반응도 그렇고(또왔냐ㅅㄱ 병원가라 욕설) 항상 칼차단이라 ㄹㅇ 혐갤어그로인줄 알았음 진짜 어그로 아니면 존나 억울할만한데ㅋㅋㅋ
[Code: dcf6]
ㅇㅇ
모바일
22222 이쪽교단일 전혀 몰라서 칼차단당하길래 ㄹㅇ 어그로인줄 진짜 억울했던붕새끼였구나..
[Code: a0c0]
ㅇㅇ
모바일
대충 어떻게 신고차단하게 됐는지는 전에 갤플봐서 알겠는데 억울하면 그냥 넘어가라는둥 어그로라는둥 저런소리는 왜함?
[Code: 57c7]
ㅇㅇ
모바일
머릿수로 밀어붙이면 3분만에 차단되니까
[Code: 87b7]
ㅇㅇ
모바일
머릿수 믿고 그러는 거 맞을듯 아까도 어차피 아침되면 여론 뒤집힐 거라고 그러던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리들은 선량한 교단비~혐질당하는 불쌍한 교단비~ 그러니 ㅅㄱㅊㄷ 당하는 건 기분 상하게 한 댓가고 우리가 더 상처 많이 받았으니까 억울해도 그냥 넘어가라 이거일듯
예전에도 '억울해도 어쩔 수 없다' 논조인 애 본 적 있어ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
와 씨발 미친년들 억울해도 그냥 넘어가라 ㅇㅈㄹ 존나 깡패네 씹 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb47]
ㅇㅇ
모바일
의지 승 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d6b9]
ㅇㅇ
모바일
나도 이 글 매번 읽기도 전에 ㅅㄱㅊㄷ먹어서 매번 뭐지 했는데 이런거였구나 ㅋㅋ 이래놓고 불과 몇페이지 뒤로가면 그런적없다고 우기고있음ㅋㅋㅋ
[Code: 39ce]
ㅇㅇ
모바일
진짜 억울했나보다 억울이 여기까지 느껴짐
[Code: 0173]
ㅇㅇ
모바일
미친년들 말투봐 ㅋㅋㅋ 아무 문제 없는 글에 ㅈ같은 인신공격성 댓글 달아서 항의하니까 살살 비꼬면서 신경 긁어놓고 억울해도 넘어가라 ㅇㅈㄹ
[Code: eb47]
ㅇㅇ
모바일
애미년들 진짜 못돼쳐먹었다 말투 소름...
[Code: 3c2d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ사이버불링이네...ㄱㅆ ㅌㄷㅌㄷ...
[Code: 3c2d]
댓글 작성 권한이 없음