https://hygall.com/293976018
view 20652

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
억울한거면 그냥 넘어가라는 댓글 존나 깡패네 미친....
[Code: 4e21]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: aab3]
ㅇㅇ
모바일
엥 진짜 미쳤네 몰려다니면서 일찐짓 하네
[Code: ca75]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이렇게 다 남아있는데도 꼬리자르기 하려는거 보면 단단히 미친년들같음 햎이 지들꺼냐고 진짜 눈에 뵈는게 없는듯
[Code: 87b7]
ㅇㅇ
모바일
사람하나 병신만드는거 금방이네 제발 반성좀 하고 현실을 살았으면
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ.......
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 얼마나 억울했으면ㅠ
ㅇㅇ
모바일
헤엑 존무......
[Code: 4e3e]
ㅇㅇ
모바일
증거없었으면 어쩔뻔했냐 애미짓 일찐짓 미챴네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
미친년들 댓글로 욕 다 박으면서 조롱하는 거 봐 덕질하다가 정신병 온 건 지들이면서 지랄하네
[Code: c797]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
ㅇㅇ
모바일
시발년들ㅋㅋ
[Code: 3d15]
ㅇㅇ
나 정말 이 글만 다섯번 정도 본 거 같다 매번 차단됨 3분컷
[Code: f7b7]
ㅇㅇ
모바일
헐 미친 진짜 뭐임 좆목집단이라도 되는건가 어떻게 이렇게 조직적으로 움직이냐ㅋㅋㅋ 진짜 미쳣다..
[Code: ca75]
ㅇㅇ
모바일
일찐짱이야 모야~~~~
[Code: 3e8e]
ㅇㅇ
모바일
애미들 패악질 일찐짓 도랐나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 진짜 억울했겠다
[Code: 53f8]
ㅇㅇ
모바일
즈그 기분 거슬린다고 애먼사람보고 정신병자라느니 자살하라느니 하는게 사람새끼냐
[Code: 53f8]
ㅇㅇ
모바일
저지랄 해놓고 지들은 정중히 수정요청만 했다고 억울해한거야??
[Code: 3756]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "부탁"했대ㅋㅋㅋ 일찐이 돈빌려가서 갚는다는 소리랑 같은듯
ㅇㅇ
모바일
억울하면 그냥 넘어가 <-개좆같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이논리로 깡패짓하는구나
ㅇㅇ
모바일
그동안 얼마나 억울했냐ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: f7c6]
ㅇㅇ
모바일
다른게 사이버불링이냐 이게 사이버불링이지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 41b9]
ㅇㅇ
모바일
타교주 혐질 관련인거 알았으면 억울해도 넘어갔을거란 소리도 있었음 뭔 개소리야 뻘글 억울하게 차단되면 화나는게 맞지
[Code: 099a]
ㅇㅇ
모바일
이 글 볼때마다 정신병자로 몰아가고 지겹지도않냐 이런댓글 엄청 올라오다가 개빠르게 차단되던데
[Code: 1a6e]
ㅇㅇ
댓 패턴중에 근데 왜 이렇게 화가 남? 이거 등장하면 존나 무논리라서 몰아가기 시작하는구나 싶음 억울하게 차단 당했으니까 나름의 피드백을 하는 거고 왜 차단했는지에 대한 답을 요구하는 건데 화가 많구나 이지랄하는 건 솔까 나 할말 없는데 너 몰아가기는 할 거임 이거잖음
[Code: 2c0c]
ㅇㅇ
모바일
병신 애미년들 아주 돌았네 ㅅㅂ
[Code: 73ee]
ㅇㅇ
모바일
이 글 진짜 꽤 받는데 그동안 어그로인지 뭔지 읽을 틈도 안주고 ㅅㄱ 하더라
[Code: 11ad]
ㅇㅇ
모바일
이런식으로 입막음하면 없던 정병도 생기겠음
[Code: 11ad]
ㅇㅇ
모바일
2222 누르면 ㅅㄱ먹었다고 해서 띠용한적 한 두번이 아님
[Code: 3c6c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 깡패 그자체네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c107]
댓글 작성 권한이 없음