https://hygall.com/293967091
view 10672

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
센세 이건 문학이에요 노벨상
[Code: 53e9]
ㅇㅇ
하버드
[Code: 2b1f]
ㅇㅇ
모바일
돌았다...센세도 아니고 이 무순도 아니고 제 인생이요
[Code: 390e]
ㅇㅇ
모바일
짬펑
[Code: 43df]
ㅇㅇ
모바일
짬치 펑펑 터진다
[Code: 43df]
ㅇㅇ
모바일
와 센세 억나더 이거보려고 안잤다 진짜
[Code: 6d6f]
ㅇㅇ
모바일
허어어어 센세 제가 지금 뭘 본거죠?????? 센세무순이 너무 아름다워서 눈이 멀 것 같아요
[Code: c765]
ㅇㅇ
모바일
와오ㅏ.......어떻게 이렇게 완벽할수가
[Code: 6ed3]
ㅇㅇ
모바일
허니 너무 불쌍하다 ㅠㅠㅠ 앞으로 브래드랑 엮이면서 점점 자기자리를 찾아갔으면
[Code: a505]
ㅇㅇ
모바일
왜 개추는 한번뿐이냐 ㅅㅂ 이런 명작에 개추 폭탄을 던저야하는데ㅠㅜㅜㅜㅜ
[Code: a48e]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 개재밌다 아슬아슬하고 들킬까봐 계속 긴장하면서 읽었어 센세....
[Code: d792]
ㅇㅇ
모바일
집안이 너무 발암이다 ㅅㅂ 허니 행복해ㅜㅜㅜㅜ 브래드 허니 상처주지마ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: cf15]
ㅇㅇ
모바일
허니가 무슨 잘못이라고 ㅠㅠㅠ 아빠 너무하네 ㅠㅠㅠㅠ허니ㅜ행복하자 근데 브래드 눈썰미 무슨일 아악 너무 궁금해
[Code: 090a]
ㅇㅇ
모바일
미ㅊ쳤다 존잼이야
[Code: 9b42]
ㅇㅇ
아..이런 센세가 하버드에 가는구나.... 하....존잼이야...
[Code: c89a]
ㅇㅇ
모바일
대작의 시작이구나... 센세 억나더로 함께하자
[Code: e749]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 재밌다 미친... 브래드도 존멋 센세 어나더ㅠㅠㅠ
[Code: 345d]
ㅇㅇ
모바일
허니 집안... 텍발암 ㅂㄷㅂㄷ
[Code: cb2a]
ㅇㅇ
모바일
센세..
[Code: 2001]
ㅇㅇ
모바일
대박이다