https://hygall.com/293963300
view 16292
교주 색창에 걸리는것도 아니라며...있는 단어들 하나하나 혐질 용어라고 검열해서 못쓰게 할거임..?
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 쉰내어쩌고 하는 얘기에서도 그단어 쓰지말라고 하는거보고 띠용함;; 어그로끌려서 예민해지는거랑 멀쩡히 갤질하는데다 ㄱㄴㄹ하는거랑 같나
[Code: 64d4]
ㅇㅇ
모바일
쉰내 개년 가는 거 스트레스 받는 거 이해되고 그냥 다른 단어로 표현되면 다른 단어로 표현하면서 교단비 배려하자 라는 것도 다 이해되고 알겠는데
아까처럼 쉰내 단어 일상에서 쓰는 거 빨리 피드백 안줬다고 투리하다 드릉드릉 시동건다 이러면서 온갖 궁예 하는 건 좀 그만했음 좋겠음
[Code: 6682]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1d3e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: fd14]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4911]
ㅇㅇ
모바일
쉰내 검방까지 했는데도 존나 몰려가서 욕박고 그러는데 진심 보는것도 짜증남
[Code: 7148]
ㅇㅇ
모바일
차라리필터링하면안돼??ㅠㅠ매번 박제해봤자 더 ㅇㄱㄹ만꼬이는거같음 진짜 보고있기도 답답한데 이방법이 틀렸다는 생각이 안드나
[Code: f180]
ㅇㅇ
모바일
교주 색창이 걸린다는데
[Code: d513]
ㅇㅇ
모바일
교주색창이 아니라 교주+내아내 색창아닌가?
[Code: 9751]
ㅇㅇ
모바일
맞음
소주 구절때문에 덕질글도 묻힌다고 필터링은 안 하려는 듯
[Code: 9cf9]
ㅇㅇ
모바일
ㅅ색창도는거 아닌이상 안걸림... 교단비들끼리 내아내는 띄어서쓰면안되나 ㅠㅠ
[Code: f180]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: c262]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 교주 이름 걸고 하는것도 아닌데 왜 지랄인지 모르겠음 혐갤에서 다른 단어 쓰면 다 언금 시키게??
[Code: 30db]
ㅇㅇ
모바일
혐질때문에 개년 오른 ㅃㄱ은 수정요구는 할 수도 있는거아닌가.. ? 과열돼서 아묻따 신고차단하는건 문제 맞지만
[Code: 01b5]
ㅇㅇ
[Code: 0b76]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: db79]
ㅇㅇ
모바일
[Code: cbe4]
ㅇㅇ
[Code: 9933]
ㅇㅇ
모바일
아니 고통 받는 교단비 안무시하고 싶은데 무조건 가서 수정해라 안그러면 너 신고/드릉드릉 시동건다/투리하다 이러면서 우르르 뻘글 몰려가서 댓글 다는 것도 이상하지 않음?..
[Code: 6682]
ㅇㅇ
모바일
단순히 수정 요청만 한거 아니잖아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 30db]
ㅇㅇ
모바일
그건 대놓고 혐질어그로 아님? 그런경우는 신고차단하면 되지않나 붕붕이들이 그정도 화력도 안되는것도 아닌데
뻘글 쉰내라는 단어를 쓰겠다고 하는게 아니라 그냥 일상생활에 있는 단어 쓰다보니 쉰내라는 단어도 나올수있는거고, 이런 단어 하나를 언금해버리는 하나의 선례가 되는거라 생각해서
[Code: 04c1]
ㅇㅇ
모바일
아니 수정요청 해놓고 반응 없으면 아묻따 신고차단 시키잖아ㅋㅋ; 근데 햎을 하루종일 하는것도 아니고 어떻게 바로바로 확인함
[Code: 224e]
ㅇㅇ
모바일
필터링있는데 왜 굳이 일상생활에서 쓰는단어 눈치보고 써야하나 좀 의문들긴 함 필터링을 걸던가 그냥 흐린눈하고 스루하고 넘어가면 안되는건가
[Code: 04c1]
ㅇㅇ
모바일
쉰.내를 필터링걸어버리면 ㅋㅅㄴㅇㄴ가 적힌 모든 덕질글이 다 필터링되어버리니까 그런듯
[Code: d546]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: b1a6]
ㅇㅇ
모바일
이상한냄새 그냄새 이렇게 돌려말해도 달려가서 꼽줌ㅋㅋ
[Code: e1f3]
ㅇㅇ
모바일
이상한냄새는 그렇다쳐도 그냄새는 존나 꼴같잖게 돌려말하는것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 824f]
ㅇㅇ
모바일
아니 그게 그렇게 보일정도면 병원가야되눈거아니냐...ㅋㅋ
[Code: e1f3]
ㅇㅇ
모바일
병원은 무슨 누가 냄새더러 뭔줄알고 그냄새라고하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 824f]
ㅇㅇ
모바일
근데 더 괜찮은 대안이 있으니까 그런거 아님?
쿰쿰한 냄새나 지독한 냄새 이런식으로 쓰면 무난할듯한데.. 가이드라인이 없어서 그런가
[Code: 7631]
댓글 작성 권한이 없음