https://hygall.com/293963300
view 16178
교주 색창에 걸리는것도 아니라며...있는 단어들 하나하나 혐질 용어라고 검열해서 못쓰게 할거임..?
ㅇㅇ
모바일
색창에 안걸려?? 근데 왜 난리치는거
[Code: c05c]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㄹ
[Code: d035]
ㅇㅇ
모바일
허구헌날 쉰내만 들어가면 개념글 되는데
수정요청 정도는 부탁해도 되지 않냐
[Code: 2b95]
ㅇㅇ
모바일
22 다짜고짜 투리하다~~ 이지랄 하는거 말고 수정 부탁은 괜탆지
[Code: 379f]
ㅇㅇ
모바일
수정부탁해놓고 새벽에 1시간 줄게 피드백해 ㅇㅈㄹ하는 게 괜찮음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c262]
ㅇㅇ
모바일
아니 내가 언제 그런식으로 구는게 괜찮다고 했어.. 수정 요청 정도는 ‘부탁’해도 되지 않냐 한거잖아
ㅇㅇ
모바일
그니까 지금까지 그렇게 수정'부탁'한 적이 있냐고 하는 거잖아;
ㅇㅇ
모바일
수정 부탁 한 적도 있는데? 니가 못 봤다고 없는게 아니야
ㅇㅇ
모바일
지가못보면 없는거랍니다
[Code: ffbb]
ㅇㅇ
모바일
당장 몇시간 전에도 내 눈으로 봤는데;
[Code: 92a8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아니 다 햎만 보고있는것도 아니고 그게뭐야..
[Code: 368e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 하루종일 햎만하나ㅋㅋ 그 ㄱㅆ 혐생은 어떡할건데ㅋㅋㅋ;
[Code: 224e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 824f]
ㅇㅇ
모바일
말이 수정요청이지 지가 정해놓은 시간안에 피드백 없으면 걍 ㅅㄱㅊㄷ박잖아ㅌㅋㅋㅋㅋ
[Code: 31ba]
ㅇㅇ
모바일
댓좀 똑바로 읽어주라
나는 부탁정도는 괜찮지 않냐고 한거지 부탁을 빌미로 진상짓 하는걸 괜찮다고 한 게 아니니까
ㅇㅇ
솔직히 보통 부탁으로 안끝났잖음ㅋㅋㅋ.. 지들이 필터링하던가 해야지, 부탁해서 그 ㄱㅆ이 확인 못하거나 그러면 차단하거나 점찍고 몰이한적 많지 않냐? 뭔 단어를 쓰는데 부탁까지 받아야함. 부탁한거 내 눈으로도 보긴 했는데 대부분 그건 ㄱㅆ이 바로 그 부탁 들어준 경우지, 부탁만 있고 ㄱㅆ이 안 고치면 신고차단 박던디? 걍 부탁을 가장한 협박 아니냐 그정도면. 유난이 괜히 유난이 아닌데 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b159]
ㅇㅇ
모바일
딱봐도 어그로인 글 말고 타교주 덕질글에까지 그짓하는 건 ㄹㅇ 개에바
[Code: d035]
ㅇㅇ
모바일
또시작이냐 집착하는건 너네들이고 ㅋㅋㅋ
[Code: cb8c]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㄹㅇ 원래있던 단어 자체를 언금해버리면 어쩌자는거임ㅋㅋㅋ;
[Code: 224e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 차라리 필터링을 해...
[Code: ac36]
ㅇㅇ
모바일
222 필터링을 하던지... 누구보다 열심히 쉰내색창 도는 것 같음
[Code: 2d33]
ㅇㅇ
모바일
이거진짜ㅋㅋ 뻘글이고 그냥 흘러갈글인데 다 신고차단멕였잖아
[Code: e1f3]
ㅇㅇ
쉰내 뿐이냐 온갖 냄새 다 눈치줬잖아 ㅡㅡ
[Code: e179]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 035f]
ㅇㅇ
헐? 냄새색창도 도나? 냄새비임?
[Code: 2c42]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈때리네
[Code: 824f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 30db]
ㅇㅇ
모바일
222 냄새 관련 글만 올라오면 더럽다 부터 시작해서 별 말 다 나왔음 참 피곤하게 사네
[Code: ac36]
ㅇㅇ
모바일
걍 필터링 하면 안됨? 필터링 한다고 햎질에 문제있는 단어도 아닌데
[Code: 8767]
댓글 작성 권한이 없음