https://hygall.com/293963074
view 7184

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: d035]
ㅇㅇ
모바일
그래놓고 애미는 ㅅㄱㅊㄷ아니냐 왜 박제하냐 ㅇㅈㄹ
[Code: d035]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 먹이를 만들어서 쑤셔넣어주고있어
[Code: b965]
ㅇㅇ
솔직히 병먹금이 답인 거 맞는데 쪽수로 밀어붙였잖아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e179]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 병먹금 존나못하고 애미는 또 존나많아
[Code: 31ba]
ㅇㅇ
모바일
이제 박제 물타기 하는 혐갤년으로 몰이당해서 ㅅㄱㅊㄷ 당함
[Code: d12a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ햎에 어그로 꼬인게 한두번도 아니고 ㅂㅁㄱ 조또 못함
[Code: a183]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 제발 혐질수법만 박제해라 이것저것 박제하지말고
[Code: 1d3e]
ㅇㅇ
모바일
애미들 진짜 대응 병신같게 함ㅋㅋㅋ
[Code: 224e]
ㅇㅇ
그렇게해서 어그로가 줄었어? 안 줄었잖아 그럼 이 방법이 틀렸구나 눈치채야되는거 아니야?
[Code: e179]
ㅇㅇ
모바일
그냥 음습한 혐질은 패턴 알라고 박제했는데 이렇게 대놓고 하는 혐질까지 박제하면서 코드 보이면 신고하라고 글올리는건 도대체 무얼 위한 박제인지 모르겠음
[Code: 2123]
ㅇㅇ
모바일
222 도대체 뭘위한박제임
[Code: 1d3e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱ.. 혐질패턴 박제하는거랑 코드박제하는거랑 같냐고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭘 위한 박제인지
[Code: cee0]
ㅇㅇ
모바일
4444 병먹금이 괜히 먹금이냐고
[Code: e663]
ㅇㅇ
모바일
어그로 항상 있어왔는데 진심 이렇게 먹이 많이 주는거 본적도 없음
[Code: c04a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 병먹금하라 충고하는 댓들 존나 차단시키는거 보고 걍 학을 뗌ㅋㅋㅋ어그로 끌리고 싶어서 오지게 나대는구나 싶어서
[Code: 484b]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 505e]
ㅇㅇ
모바일
222 이런 교단 첨 본다 첨 ㅂ
[Code: 001b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 일이야 ㅅㅂㅋㅋㅋ 존나 일진들임 ㄷㄷ
[Code: 969f]
ㅇㅇ
모바일
진심 병신같음 쟤네 하는 꼴 보고 있음 이젠 진짜 병신같고 유난떤다는 생각만 듦
[Code: 070f]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅁㄱ 인데 갑자기 지들맘대로 규칙만듬ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 알려주고나 하던가ㅠ 오히려 어그로만 늘었잖아 개년에까지 어그로 더 생기는거같음
[Code: f180]
ㅇㅇ
모바일
2222 오히려 더 심해짐 진짜
[Code: ddbc]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㄹㅇ 다 그렇다치고 혐질도 아닌댓을 왜 ㅅㄱㅊㄷ하는거임?????
[Code: 4fd5]
ㅇㅇ
모바일
진작에 병먹금을 했어야.... 병먹금의 중요성
[Code: e5a0]
댓글 작성 권한이 없음