https://hygall.com/293960721
view 8926
하니까 말이 안 나올수 있음?
코드박제도 그렇고

Screenshot_20200524-025125_Chrome Beta.jpg

아까 코드박제 왜 하냐고 묻는 댓 신고차단 시킨거 개년가서 다 봤는데 극성이미지 씌운다하질않나

Screenshot_20200524-025144_Chrome Beta.jpg

돋긔가 코드박제 병신같다고 한 댓 보고 "교단비 힘든데 돋긔 너무한다ㅠㅠ" 한 댓을 빼박 살살 긁는 어그로라 차단시키질않나

그리고 아까 뭐 이렇게 다 차단시키는거 교단에 극성이미지 씌우려는 혐갤짓 아니냐는 댓도 봤는데(삭튀했지만) 진짜 하다하다...ㅋㅋㅋ

코드박제 왜 하냐고 물은 댓 차단시킨것도 눈샌지 어그론지 애매한 댓 무작정 어그로로 몰아 차단시킨것도 다 애미들일텐데 좀 남용 좀 하지마라

애초에 빼박 어그로 아닌이상 대댓으로 욕이나 박고 마는데 싹다 신고차단 시키고 있어;
ㅇㅇ
모바일
그놈의 '빼박'
[Code: 2ced]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: c1da]
ㅇㅇ
모바일
오타; 이정도면 걍 혐질당하는 걸 방패로 일찐짓하는것 같음 좆같아
ㅇㅇ
모바일
교단 극성이미지 씌우는거 아니냐면서 존나 극성짓하기... 진짜 하나만 해라
[Code: 3b30]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 실제로 극성짓 존나하면서 극성이미지 씌우지 말라면 어쩌라는거...
[Code: 9dbd]
ㅇㅇ
모바일
33ㅋㅋㅋ진짜 ㅎ..
[Code: e19e]
ㅇㅇ
모바일
도대체 뭐가 빼박인지 지네만 알고 지네끼리 차단 뚝딱하고 지네끼리 병먹금도 못하고 아주 지랄한다
[Code: e25d]
ㅇㅇ
모바일
? 저 댓들 어차피 전부 애미짓한건데 애미짓은 ㅅㄱㅊㄷ이 맞음 ㅅㄱㅊㄷ할만한거 한거같은데
[Code: 56bc]
ㅇㅇ
모바일
너 글 잘못 읽은듯
ㅇㅇ
모바일
쟤네 아무도 차단 안당함 저 논리로 다른 댓 차단하고 다니지
[Code: 070f]
ㅇㅇ
모바일
극성애미짓을하니까 극성애미인건데 신고차단 존나 남용해 ㅋㅋㅋ무작정 어그로래 투리하다니까 어이없음 존나 웆제시대임
[Code: e19e]
ㅇㅇ
모바일
애미는 ㅅㄱㅊㄷ아님?왜 박제함?
[Code: 68aa]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글마다 애미짓하길래 저격했는데 앰박제로 몰아가네 ㅅㅂ
[Code: ad81]
ㅇㅇ
모바일
아까부터 저런식으로 몰려다니면서 맘에 안 드는 글댓 다 차단하고 다닌다고요
[Code: ad81]
ㅇㅇ
모바일
와우
[Code: d035]
ㅇㅇ
모바일
와 또 입막음 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈들아 아묻따 신고차단해서 그러지말라고 글쓰는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이글도 ㅅㄱㅊㄷ 시킬듯
[Code: d12a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 이제까지 문제없는 글은 ㅅㄱㅊㄷ 하고 어그로 코드는 존나 쳐박제하는 창조규칙 만들어놓고 이딴 댓 달고싶냐고
[Code: d12a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱ하는 애미는 병크 등에서 대놓고 쉴드 치는 그런 애미구요 어머님....
[Code: d035]
ㅇㅇ
모바일
닥눈삼하고와....
[Code: b0f4]
ㅇㅇ
모바일
아까는 언제 그랬냐고 캡처도 없이 몰아간다 해놓고 캡처 보여주니까 이제 왜 박제 하냐 그러네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6682]
ㅇㅇ
모바일
진짜가 나타났다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f180]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 여기 댓글도 가관이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 읽고 댓 쓰는거 맞냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c04a]
ㅇㅇ
모바일
아니 그냥 ㅂㅁㄱ좀 제대로했으면 좋겠음 어그로 꼬인 교단이 한둘임? 근데 아무도 이렇게 안했음 문제없는 댓글 머릿수로 차단시키는거 한두번본거아님
[Code: 368e]
ㅇㅇ
모바일
걍 주나형같음 어?화나네? 너 신고차단
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: 224e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주나형 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: f180]
ㅇㅇ
모바일
혹시몰라서 적는건데 정상적인 혐갤차단은 교단비 아닌 나도 보일때마다 누르고있음 그거말고 위에 극성짓할때말하는거
ㅇㅇ
모바일
그놈의 투리하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91c1]
ㅇㅇ
모바일
어그로는 그냥 무시하는게 상책이야 계속 혐갤애들 찾고 박제하면서 걔네 글 다 보니까 뭐 말만 나와도 혐갤애들 아니냐고 피해의식 갖게 되는거잖음..
[Code: 29b8]
댓글 작성 권한이 없음