https://hygall.com/293959204
view 10021
지금도 글 살아있는 것 같아서 굳이 박제는 안함 그 혐갤년들 코드 박제하는 글에다가 코드 한 시간마다 바뀌는 거 왜 차단하냐고 묻는 붕들도 아묻따 '물타기'라고 차단하고; 그래놓고 그거 지적하는 댓에는 교단 이미지 극성 만들지 말라 그러면 어쩌자는 거임....

그리고 제발 혐갤 병먹금좀 해 혐질수법 있을만한 것도 아니고 제목부터 대놓고 어그로 끄는데 그걸 왜 먹이를 주냐고

+ 혹시 몰라서 하는 말인데 혐갤 차단하지 말라는 말 아님 댓에 그냥 의견 내는 붕들 차단하지 말자는 거임
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 1c07]
ㅇㅇ
모바일
누구는 혐질 안 당해봤냐고 혐갤 좆같은 거 누가 모르냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1c07]
ㅇㅇ
모바일
뭐 비단 그사례 뿐만 아니라 차단 남용좀 작작했으면 좋겠다고 생각한적 여러번 있긴함
[Code: 19d4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㄹㅇ 심기 거슬리면 무조건 . 부터 담
[Code: 31fb]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱ 슾갤언금때부터 뭐ㅋㅋㅋㅋ 사실 이 문제는 ㅅㄱㅊㄷ시스템이 있는 한 어쩔수 없는 문제같아서 걍 반쯤 포기중ㅋㅋㅋ
[Code: bc08]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 주류의견이랑 다르면 어그로로 몰고 차단박아서 입막음해버리니 뭐 말을 할수가 있어야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이건 좀 안했으면 좋겠음 슾햎 그 난리때도 신고 존나먹어서 차단빵돼서 돋긔가 글살려준적도 있음
[Code: 19d4]
ㅇㅇ
모바일
코드박제는 ㄹㅇ 왜하는지 모르겠음
[Code: 5f9a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아묻따 차단 시키더니 돋긔가 뭐라하니까 아무말도 못하는거봐 미친년들
[Code: 8ed9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 한 명도 안 튀어나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c1da]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 900a]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 3137]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 3137]
ㅇㅇ
모바일
네....? 개에바
[Code: c1da]
ㅇㅇ
모바일
아니 전혀ㅋㅋㅋㅋ그럼 돋긔가 눈치챘겠지ㅋㅋㅋㅋ 병맘들이래잖아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39f5]
ㅇㅇ
모바일
?????
[Code: 3b30]
ㅇㅇ
모바일
?뭔소리임 그렇게 따지면 예전에 타교단비도 그랬던적 있었는데 걔네도 혐갤이겠냐
[Code: bc08]
ㅇㅇ
돋긔가 직접 극성인거라고 했는데 그정도면 혐갤이 돋긔 뇌파 조종하는거아니냐;
[Code: f5b8]
ㅇㅇ
모바일
개에바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ced]
ㅇㅇ
모바일
미친건가 진짜,,
[Code: 9355]
ㅇㅇ
모바일
아 지랄하지마
[Code: 8ed9]
ㅇㅇ
모바일
아니 미쳤어...?
[Code: 6b4a]
ㅇㅇ
모바일
좆궁예 돌았냐 짇짜 ㅅㅂ
[Code: a9ad]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 피해망상있음????시발 소름이 다 돋네
[Code: e1b0]
ㅇㅇ
모바일
혐갤애들이 뭐 수백명이나 되겠냐 솔직히 개추 찍히는 속도만 봐도 일반적인 붕붕이들이 대부분일텐데
[Code: df99]
ㅇㅇ
모바일
롤코때마다 항상 나오는 말이지만 잘 지켜지지는 않는듯
[Code: 65a5]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 그거 글삭함
[Code: beaf]
ㅇㅇ
모바일
방금도 뭔 눈새인지 어그로인지 확실하지도 않은 댓글 순식간에 차단시킴 대체 뭐하는 병신들이야 일찐이냐 ㅋㅋㅋ
[Code: 3b30]
ㅇㅇ
모바일
몰려다니면서 병신짓 오지게 해댐
[Code: e25d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그리고 쟤네가 교묘하게 ㅃ글인척하면서 혐질하니까 그 수법을 박제하자는 거잖음 왜 하나하나 박제하냐고ㅠㅠ
[Code: 197e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 차라리 정리글을 써줬으면 싶음 댓글 질문글을 차단하지말고
[Code: f5b8]
댓글 작성 권한이 없음