https://hygall.com/293959204
view 10017
지금도 글 살아있는 것 같아서 굳이 박제는 안함 그 혐갤년들 코드 박제하는 글에다가 코드 한 시간마다 바뀌는 거 왜 차단하냐고 묻는 붕들도 아묻따 '물타기'라고 차단하고; 그래놓고 그거 지적하는 댓에는 교단 이미지 극성 만들지 말라 그러면 어쩌자는 거임....

그리고 제발 혐갤 병먹금좀 해 혐질수법 있을만한 것도 아니고 제목부터 대놓고 어그로 끄는데 그걸 왜 먹이를 주냐고

+ 혹시 몰라서 하는 말인데 혐갤 차단하지 말라는 말 아님 댓에 그냥 의견 내는 붕들 차단하지 말자는 거임
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 빼박 어그로 아닌이상 대댓으로 욕이나 박지 신고까진 안 하지않음?? 대체 어디가 빼박 어그로라고 신고차단시키고 딱봐도 어그로임ㅋㅋ 이러고있는건지
[Code: 9355]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 객관적으로 문제없는 댓들에 대댓으로 점찍떠니 칼차단시킴
[Code: 7a92]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㄹㅇ 진짜 코드 한줄띡 뭐 어쩌라는건데 교단비로써 저런 글 개년에 주르륵 걸리면 존나 조마조마하다고
[Code: a9ad]
ㅇㅇ
모바일
무슨 질문도 못하게 해 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 코드 왜 박제하냐고 묻지도 못하냐 ㄷㄷ
[Code: 5cc9]
ㅇㅇ
모바일
곰국갤플때도 ㄹㅇ 뭘 죄다 혐갤몰이하면서 차단뚝딱뚝딱하던데
ㅇㅇ
시발 나도 그때 차단당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '그냥 불판 가라는 것도 아니고 왜 꺼지라고 욕까지 함?' 이렇게 썼는데 차단당함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed81]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 교주혐질글도 아니고 어그로도 아니었는데 어이無
ㅇㅇ
모바일
극성애미들 존많;
[Code: 9936]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아무 문제없는 댓글 궁예로 차단시켜놓는 극성애미들 존많임;;
[Code: 9dbd]
ㅇㅇ
모바일
궁예 존많이야 극성오져
[Code: e19e]
ㅇㅇ
모바일
극성 애미 이미지는 본인이 만들고 있는데요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
[Code: 9b8d]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 극성 유난 이미지 만들지 말래 아니 시발 그러면 유난인 짓을 하질 좀 마세요
[Code: c912]
댓글 작성 권한이 없음