https://hygall.com/293954783
view 29447
Screenshot_20200524-022129_Chrome Beta.jpg

ㄹㅇ 어차피 바뀔건데 걍 신고차단하면 먹금하고 넘어가지
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 00e0]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 같이 까달라고 눈 뒤집힘
[Code: f059]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅁㄱ 하라고 하면 존나 투리하다고 그러던데 꼭 이럴 때만 ㅂㅁㄱ 하라 한다고
아까 코드박제도 계속 새댓 새글 쓸 때마다 하던데 그러니까 신나서 더 어그로 끄는 거지
[Code: 0c71]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅁㄱ ㄹㅇ못함ㅋㅋㅋㅋㅋ 디씨부심 부리는게 아니라 솔직히 디씨질하던 놈들은 저러는게 의미가 없다는거 충분히 아는데 이게 뭐냐고...
[Code: b5df]
ㅇㅇ
모바일
존나 유난떨어 뭔 글마다 박제하고 신고해달라고 징징대고 이젠 1시간마다 바뀌고 어쩌면 다른 붕이랑 겹칠 수도 있는 코드까지 박제하고 지랄이야 코드 외웠다가 걔가 쓰는 모든 글이랑 댓글까지 차단해야 함?
[Code: 21a9]
ㅇㅇ
모바일
걍 병맘이 존나 많아;; 대놓고 어그로 끄는 글에 ㅂㅁㄱ ㅅㄱ 몇 개씩 달려도 그 밑으로 먹이주고 개추주는 롤코비 존나 많음
[Code: bbe2]
ㅇㅇ
모바일
존나 찻집이냐고 ㅋㅋㅋㅋ웆질이 따로없음 몰려다니면서 멀쩡한 댓이 왜그러냐고 좋게물어봐도 칼차단임 ㅂㅁㄱ조또못해
[Code: e19e]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅁㄱ 좀 해 존나 일찐 짓 같아
[Code: 2ff1]
ㅇㅇ
모바일
돋식이 말이 법이야? 쟤가 병신이라고 하면 교단비들이 병신짓한걸로 땅땅 되는게?
[Code: c972]
ㅇㅇ
[Code: 8f77]
ㅇㅇ
모바일
뭔 병신짓을 했는데..교단비들 덕질하러 왔는데 혐질 대응 못했다고 병신이라고 욕먹어야함?
[Code: 039b]
ㅇㅇ
모바일
혐질 대응 그렇게 하는거 아니라고 말린 붕붕이들 얘기 들어 볼 생각도 안하고 다 ㅅㄱㅊㄷ 때렸잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 55cd]
ㅇㅇ
모바일
아줌마 제발
[Code: d035]
ㅇㅇ
모바일
응 병신아
[Code: f5cf]
ㅇㅇ
모바일
코드박제는 병신짓 맞음
[Code: 29b8]
ㅇㅇ
모바일
? 병신짓한거 맞잖아ㅋㅋ 댓글만 봐도 돋긔만 그렇게 느낀거 아니고만;
[Code: 224e]
ㅇㅇ
모바일
돋식이가 병신짓이라고 해서 병신짓이라고 하는 줄 아냐
다들 병신짓이라고 생각은 하는데 말하면 혐갤러라고 뚝딱 ㅅㄱㅊㄷ하니까 아무 말도 못한 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 아묻따 ㅅㄱㅊㄷ 지랄 하는 게 왜 교단비로 싸잡힘? 그냥 애미년이지 교단비 아님 병신짓한 애미년이지
[Code: 6682]
ㅇㅇ
모바일
어디까지가 애미년이고 교단비인데;;
ㅇㅇ
모바일
그걸모르면 닌 닥눈삼 덜된건데? 애미년을 왜 교단비로 쳐주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 싸잡지 말기를 바라면서 이럴땐 교단비 웅앵 어휴 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a96]
ㅇㅇ
모바일
덕질+햎질에 과몰입 좀 제발 하지마... 애미가 왜 애미겠어요ㅠ
[Code: 6a96]
ㅇㅇ
모바일
문제 없는 댓 신고차단 하면서 지랄하고 다닌 게 애미년이라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 거기다가 병맘이기까지 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멀쩡한 교단비면 코드박제 하고 왜 코드박제 하냐는 질문에 물타기한다면서 신고차단 안해
[Code: 6682]
ㅇㅇ
모르면 꺼져 ㅄ아
[Code: b165]
ㅇㅇ
모바일
이 게시물에 댓글 쓴 붕붕이들이 순전히 돋긔가 저렇게 말해서 생각이 호로록 바뀐거같음? 아니고 그 전부터 왜 박제하냐는 댓글도 있었는데 물타기한다고 바로 차단하고 그지랄하니까 참다가 터진거잖아
[Code: 55cd]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5ce8]
ㅇㅇ
모바일
처음엔 교단비들도 먹금했음 그래도 계속 지랄하니까 이렇게 된거라고....
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
뭔개소리야 ㅋㅅ교단에 혐갤년들 붙은거 하루이틀 아니니까 그러지.. 됐다 어차피 아침되면 여론 바뀔텐데 뭔 얘기를 더 하겠냐
ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
22 저말보고 소름돋음 아침되면 자기들 편 우르르 나온다고 생각하나봐...
[Code: 95a9]
ㅇㅇ
모바일
지들 교단만 어그로 끌려본줄아나 ㅋㅋㅋ 다른교단들도 다 ㅂㅁㄱ하면서 잠재운건데 왜 니네만 가만히 못있음?
[Code: d1d8]
댓글 작성 권한이 없음