https://hygall.com/293954783
view 29434
Screenshot_20200524-022129_Chrome Beta.jpg

ㄹㅇ 어차피 바뀔건데 걍 신고차단하면 먹금하고 넘어가지
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8504]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 이 말 하면 혐갤년 박제 물타기하는 혐갤년이라고 몰이당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b36e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아니 그냥 묻는 건 왜 차단시킴..? 혐갤러들 때문에 빡치는 건 알겠는데 걍 마음에 안들면 아묻따 쪽수로 차단이냐고
[Code: 3e4c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 코드만 띡 박제해서 뭐할건데...
[Code: bd3e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 먹이 주는 거지 한시간마다 바뀌고 분열도 쉬운 코드 박제가 대체 뭔 의미... 그거 가지고 딸 더 치겠다
[Code: 292c]
ㅇㅇ
모바일
먹금존나못해 진짜
[Code: 2471]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 어쩌다 코드 겹치는 경우도 있는데 그런 건 생각도 안하나
[Code: 2646]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ하나도 아니고 여러개 우르르 그냥 먹이주는 것뿐이 더 되냐고 애초에 혐갤박제 그러라고 하는거 아닌데
[Code: c632]
ㅇㅇ
모바일
진심 ㅂㅁㄱ좆도못함
[Code: 63f0]
ㅇㅇ
그리고 뭐 교묘하게 혐질하는것도 아니고 대놓고 어그로 끄는 글 까지 캡박해서 혐갤년 박제 ㅇㅈㄹ 하면서 먹이 존나 줘 ㅅㅂ 아니 어그로는 신고차단 모름??? 존나 눈치재기했나
[Code: b36e]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅁㄱ 왜 안하는지 모르겠네
[Code: 78af]
ㅇㅇ
뭔 말만 꺼내거나 이의를 제기해도 혐갤년거리더니 운영자가 나와서 뭐라하니까 아무말도 못하고 시발;; 왜 그러는거야?
[Code: ed81]
ㅇㅇ
모바일
걍 머가리에 병먹금이란 단어가 없나 왜 일일히 반응 다 해주고 그러는거지???
[Code: e1b0]
ㅇㅇ
모바일
개병신들 맞지 오죽하면 저렇게 댓글 썼을까 혐질글이거나 혐질댓글이면 지들끼리 알아서 신고 차단하고서 넘어가거나 삭튀해서 어떻게 못 하면 캡쳐해둔 거를 메일로 보내면 될 것을 왜 자꾸 박제하고 지랄이야 박제하지 말라고 말하면 바로 신고 차단 먹이던데 말이 안 통함 빡대가리들임
[Code: 5ae2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 병먹금좀해
[Code: e71f]
ㅇㅇ
모바일
이거에 대해 뭐라고 할수가 없었음 대놓고 바퀴벌레교단!!! 하는걸 박제하는데 뭐라하면 차단당함...
[Code: a64e]
ㅇㅇ
모바일
글 본 사람은 누군지 다 알텐데 왜 박제하는지 이유를 모를일...;
[Code: 9355]
ㅇㅇ
솔까 ㄹㅇ 왜저러나 싶었음;;
[Code: df99]
ㅇㅇ
모바일
모르는 일이니까 별말 안던졌는데 얘기만 꺼냈는데 차단되는거 보고 깜놀함 순식간이던디
[Code: 3137]
ㅇㅇ
모바일
개피곤해 진짜
[Code: db6b]
ㅇㅇ
모바일
돋긔 말해주니까 존나 속시원하다 진짜ㅋㅋ 의견 내는 붕들 지들 마음에 안들면 아묻따 혐갤년 만들고 차단 시키고 지랄이야 여기서 솔직히 혐질 안당하는 교단 어딨다고 존나 유난
[Code: 39f5]
ㅇㅇ
모바일
그리고 박제한답시고 안에 혐질내용 그대로 복붙해서 올리는 년들도 있잖아 도대체 왜그러는건데
[Code: a9ad]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: f0f7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ댓삭튀 하려던거 잡아서 신고차단해달라는거 아닌 이상 굳이 박제 왜하냐고
[Code: c632]
ㅇㅇ
모바일
시원
[Code: 5a19]
ㅇㅇ
모바일
아까 진짜 뭐지했음ㅋㅋㅋ
[Code: 0d3a]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 두번째댓처럼 ㅈㄴ 말 조리있게 잘하는거 부럽다 ㅋㅋ 병맘 과몰입충 좆같다는 표현을 저렇게하네 ㅋㅋ
[Code: b238]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 혐질 안 당하는 교단이 어딨냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 당하는데 더는 혐질 못 하게 조용히 묻는데 알지도 못 하는 것들이 나대면서 멀쩡한 글이랑 댓글까지도 신고 먹이고 박제하더니 꼴좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 한번 제대로 꼽먹을 줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc55]
ㅇㅇ
모바일
존나 병신같아 ㄹㅇ 찻집이냐고 여기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc82]
ㅇㅇ
모바일
미운털 제대로 박혔네 ㅋㅋㅋ
[Code: ba24]
댓글 작성 권한이 없음